男朋友天天去酒吧怎么办?

疯狂糖果屋

1、呼吁身边的朋友劝导他:

有时候自己一个人劝导是没有用的,鼓动身边的好朋友一起来吧,当然了,如果你们已经见过家长,你已经攻进了男朋友的总部了的话那么让亲戚一起来吧。

2、和他一起去:

如果你不放心,或者担心男朋友去酒吧有什么花花肠子的话,可以跟着他一起去,哪怕他不叫你,你也死缠着他,跟在他后面,也许因为你要跟他一起去,他会去的少一些。

3、让他做出保证:

虽然让男人说出保证作出承诺好像并没有什么用,不过好歹让你男朋友知道你很在乎这个,他心里会有一个底,也许去酒吧就不会这么勤快了,也许会更照顾你的感受了。

4、拉他出去约会:

碰到他说起酒吧的时候,腾出你自己的时间,拉他出去约会,他肯定是不敢拒绝你的,你可以表现出一副很不开心的样子,男朋友会做一个权衡,是去酒吧重要,还是照顾心情不好的你来得重要,相信他会选择后者。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

要让男朋友一下子戒掉去酒吧的习惯,可能还是比较困难的,不过我们可以从减少次数开始,本来是一个星期一次,现在可以变成1个月一次,毕竟酒吧嘛,去的多了也不好。

如果你不放心,或者担心男朋友去酒吧有什么花花肠子的话,可以跟着他一起去,哪怕他不叫你,你也死缠着他,跟在他后面,也许因为你要跟他一起去,他会作期一些,去的少一些。

如果他经常是和他身边的好朋友一起去的酒吧(频率还特别频繁)的话,你最好了解(调查)接触一下身边的朋友,特别是一些女性的朋友,防患于未然嘛。

圈住的情

学会打扮自己,让男友的注意力集中在自己身上,而不是酒吧。

女人有的时候要自己给自己加分,把自己打扮的漂亮一点,你的男朋友会很紧张,漂亮的女人竞争力大嘛,他所作所为都会有所收敛,会更听你的话(因为害怕失去这么优秀的你)

其实吧。你必须先搞清楚他为什么想去酒吧。然后在做决定该怎么处理这个事情。要给自己男人一点空间。现在的男人都很累的。可以叫朋友去酒吧监视一下看看他主要是干什么。

男人去酒吧要不就是去放松心情,要不就是买醉,要不就是谈生意之类的。还有就是泡妞了。不要随便的就去怀疑自己的男人。要对自己有信心也要对你的男人有信心。

薯片树洞

趁早分了吧,和你谈恋爱之后还耽于享乐的男生,恕我直言不是什么好人。
两碗小米粥
你不喜欢他去酒吧,就直接和他说,如果他不能为了你改变的话,那就分手。