慢性前列腺炎有什么症

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
前列腺炎有什么症状和危害性?前列腺炎是非常高的发病率,有将近50%的男性将在他生命中的某些时候遇到前列腺炎的症状,是一种让人非常困惑的疾病。由于其病理改变、临床症状和病因是复杂和多样的,对男性的性功能和生育功能有一定的影响,这严重影响了患者的生活质量,使他们的精神与身体受到了极大的摧残。对于久治不愈的慢性前列腺炎推荐老中医李小平中医门诊部专利中药利尿消炎丸对症治疗效果显著,大量成功治疗病例见证疗效!
前列腺炎患者会伴有尿频、尿急、尿痛、排尿困难、腰酸,会阴部、下腰部及下腹部疼痛,并常伴有一定的肛门直肠区疼痛,这都是慢性前列腺炎的症状,而慢性前列腺炎症的危害,那也是非常之大,不可不察。

首先,慢性前列腺炎症会影响生育。男性朋友要是长时间受到慢性炎症的刺激,就会导致前列腺液产生诸多变化,前列腺的分泌功能也就会因此而受到干扰,致使精子质量下滑,最终影响到生育能力。

其次,会让自己的性伴侣患上妇科病。要是男性朋友是因为受到细菌感染而患上了慢性前列腺炎疾病,那么通过性生活就能够将细菌传染给自己的性伴侣,继而导致她们患上各种各样的妇科疾病。

最后,严重影响人的性生活。因为慢性前列腺炎疾病长时间没有得到有效的治疗,所以,病情就会变得越来越严重,从而使得性生活质量大打折扣,而且还会患者朋友造成了一系列的恶性刺激,让他们对性生活产生厌恶的感觉,久而久之就会引发阳痿早泄等性功能障碍疾病的产生。
寻医问药网

石门光影

患有慢性前列腺炎主要表现在以前列腺为中心辐射周围组织的疼痛,常见于阴囊、睾丸、小腹、会阴、腰骶、股内侧等部位的疼痛、坠胀或不适感。
尿频、尿急、尿痛、尿道灼热,尿余沥,或晨起、尿末或大便时,自尿道溢出白色分泌物。
精神表现为头晕耳鸣、失眠多梦、焦虑抑郁等,甚或出现阳痿、早泄、遗精等。
由于慢性疼痛久治不愈,患者生活质量下降,并可能有性功能障碍、焦虑、抑郁、失眠、记忆力下降等。
1、排尿不适:可发觉膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可发觉排尿困难的感觉。2、局部病症:后尿道、会阴和肛门处有坠胀的感觉,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重,这是前列腺炎的症状之一。3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛感觉并不止局限在尿道和会阴,还会向其四周扩展,如下腰痛比较常见,这是明显的前列腺炎的症状。此外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。