睡眠问题。

我一般晚上玩手机玩到困为止,然后睡,感觉是睡着了,一会会又醒又感觉像睡着了又醒反复好多次直至真的睡着一觉到闹铃响了。好像醒了四五次的样子可是看时间只过了二十分钟左右,这是... 我一般晚上玩手机玩到困为止,然后睡,感觉是睡着了,一会会又醒又感觉像睡着了又醒反复好多次 直至真的睡着一觉到闹铃响了。
好像醒了四五次的样子可是看时间只过了二十分钟左右,这是什么毛病啊
反复醒的时候每次醒,感觉像是没睡着
你相甜2783
还是玩手机太影响睡眠了,让你的神经比较紧绷
始终难以放松下来
再加上睡眠较浅就变成了这样
建议睡前半小时就不要玩手机了
灯光调暗,给自己酝酿睡眠氛围
然后喝一杯眠梦香,能够舒缓神经,放松身体
不一会,就可以睡着了
也不会老是醒来了
能斯达电子科技
百度网友c1fd6c8
现在社会的节奏越来越快,失眠的发病率是日趋增长。出现失眠的话,首先,要进行自我的调整,从情绪、生活节奏、饮食、日常活动进行调适。另外,如果坚持一段时间,达不到调适的效果,一定要到医院及时就诊。

因为失眠患者能够及时到医院寻求医生帮助的,占的比例还是很小。如果拖延的时间很长,就会形成慢性失眠,治疗的难度就会大增加。到医院,可以采用西药的治疗,针灸配合中药等综合的疗法,帮助改善睡眠、改善生活质量。
匿名用户
睡前不要玩手机,一开始就是没睡着,你玩手机,大脑还兴奋着,没有进入休息状态。所以会一直醒,上床后不要玩手机,全身放松,慢慢进入睡眠试试。
百度网友bceed27
适当的建立“睡眠仪式”。“睡眠仪式”可依据个人的喜好或繁或简。轻轻的舒展身体或听听音乐或看看不具恐怖色彩的书,不管选择哪种方式,坚持做一件事,直至成为你身体夜间休息的暗示。睡眠对于我们每一个人来说都是非常重要的,没有好的睡眠就没有好的精神状态,睡眠是我们身心健康、精力充沛的保障。
绒花RONGHIA

养成良好的生活习惯至关重要,晚上特别是睡前最好不要玩手机,因为玩手机会让你兴奋,从而影响睡眠,影响睡眠质量。