好看的泰剧十大排行榜有哪些?

柑橘属我

一、《一诺倾情》

《一诺倾情》是泰国LakornThai制作公司出品的电视剧,于2010年8月23日在泰国3台播出。2010年的翻拍版由迪·杰西达邦·福尔迪和Aff泰莎昂主演。导演为Pa Jeaw,制片人是Da Hathairat Amatawanitch。

电视剧围绕巴贾少校为了维护因弟弟欠债给家族带来的荣誉危机,而不得不娶债权人的女儿瓦妮达展开。两人婚后生活充满暗潮涌动,有巴贾母亲的反对,有巴贾女友和未婚妻的破坏,有追求瓦妮达的其他军官等。经历一系列曲折和误会后,男女主之间的真爱能永恒吗?

二、《真爱无价》

又名《人的价值》,是由Pon-Nipon执导,纳瓦·君拉纳拉、沃拉娜特·旺萨莞主演的泰国爱情电视剧。该剧于2011年2月25日在泰国7台播出。故事讲述男主角阿拉没有认识到人的价值,认为人生命里所有的东西都可以用钱来买,以至于总是情感坎坷。

三、《浪漫满屋》

《浪漫满屋》(Full House )是由萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇执导、Jeab Wattana编剧、披拉·尼迪裴善官、李海娜、Jensuda Parnto、Utt Panichkul主演的泰国电视剧。该剧讲述了菜鸟小说家Aom-am与高傲的超级巨星Mike在种种阴差阳错下协议结婚并共同生活在Full House里发生的各种故事。

四、《铁石心肠2019》

今年特别火的翻拍剧,泰星tor更是红翻半边天,也是很火的泰剧复仇系列剧。可惜了霸道总裁复仇过程中还要保护小白兔女主,还要吃醋,还要追妻,还要爬墙,还要强吻,哈哈哈,难怪女主一吻一巴掌

五、《三面娜迦》

六、《情牵两世》

七、《天生一对》

八、 《爱妻》

九、《无忧花开》

十、《丑小鸭之天生绝配》

小青清爱生活

好看的泰剧十大排行榜有:《血脉》、《城之源》、《同一片天空》、《三面娜迦》、《出逃的公主》、《花环夫人》、《丘比特的圈套》、《浪漫满屋》、《一诺倾情》、《玻钻之争》。

1、《血脉》(电视剧)

《血脉》(/Sai Lohit),又译《家的依恋》,是由索纳拉姆·泰匹塔克等人出演在94年上映。主要讲述是战士们在战争时期保护家园的故事。主角Daoreung,名字意为“万寿菊”。

KOB从小没有父母,NUM一直把她当成妹妹似的照顾,但是有一天NUM不得不离开去参军打仗拉(估计是保家卫国吧,听说这剧的大背景就是这个)。10年后KOB出落的很漂亮,这些年里两人一直保持联系,KOB经常能收到NUM滴信。后来NUM打仗归来发现他对KOB的感觉有了变化。

2、《城之源》(电视剧)

《城之源》在17年播出的电视,由PrinSuparat、娜塔玻·提米露克、Mew Nittha主演。该剧讲述的是一段在多国势力角力纷争之下的一段爱情故事,男主Sukkawong王子(Mark饰演)与公主Mnm(Taew饰演)相爱,而Maenmuang同父异母的妹妹Mingla(Mew饰演)看到Sukkawong王子对Maenmuang的情意后,心生嫉妒从中阻扰。

3、《同一片天空》(电视剧)

2017年泰国3台和TV Scene共同拍摄的古装历史剧,说的是泰国大城时代最后一个阶段,男主角Khan Thong假扮太监进入王宫,寻找父母死亡真相,结识并爱上麻烦少女Mang Mao,最终帮助达信战胜缅甸入侵者,建立吞武里王朝。该剧于2018年4月25日在泰国3台播出。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

一、《初恋这件小事》

这是一部讲述初恋的故事,故事里的男主角非常的帅气,是学校里的校草人物,有很多女生喜欢。但是女主角长得特别的黑,还有一口钢牙,怎么看和男主角都不搭,但是她还是默默的喜欢着他。有一天意外的他们开始有了一点交集,后来慢慢的女生变成了女神,男生还是男神。两个人最终走到了一起。有种丑小孩变天鹅的感觉。

二、《yes or no》

这是一部讲述同性之间的故事,刚开始女主角非常的害怕同性恋,她的室友看起来就是喜欢女生的人,她一开始就非常的抗拒和厌恶。但是室友开始并不喜欢女生,而且很困惑,为什么女主角这么排斥,慢慢的相处她们产生了感情。但是女主角还是很害怕,所以选择了离开。室友勇敢的去她家拜访女主的妈妈,勇敢的迈出这一步,然后伤心的离开了。

后来女主角终于醒悟,勇敢的迈出那一步去追逐自己的爱情。到了室友家里才发现,他的爸爸非常的开放,完全接受他们的爱情。两个人就在一起了。

三、《初三大四我爱你》

这是一部校园爱情电影,男女主教在初三的时候就相识,一直到大四都女主都默默的喜欢着男生,一直没有勇气表白。后来才知道其实男生也一直喜欢女主。主要就围绕男女主角之间展开甜蜜的初恋之旅。

伤感小久

近年来,泰国戏剧的质量越来越高。我觉得泰剧在中国的流行有一个追赶和超越韩剧的巨大势头。所以,今天的集锦是专门为喜欢看泰国剧的可爱的人而写的。五部高分的泰国剧每一部都不容忽视。

如果你喜欢看泰国歌剧,怎么会错过这五部电影呢

极限s:滑板

有四个系列的“极限s”,另外三个系列是“极限s:你和你一起去”,“极限s:爱上一箭”和“极限s:粉碎”。在我看来,《滑板》是这个系列中最好的电影。色彩、镜头、画面都很大胆,演员的演技也很好。虽然这是一部励志剧,但基本上没有强迫鸡汤和正能量。相反,每个角色的角色设置都有点伤感,值得一看。

每年的

这是一部罕见的兼具演技和美感的泰国剧。这是一个欺负和傲慢的学生和一个迷恋温暖男孩的男人的故事。它走的是相互理解、相互吸引的清水路。从相互理解、仇恨、理解、心悸,最后到奋斗和爱情,剧情流畅而合乎逻辑。与其他贪腐剧不同的是,为了以权谋私,我们第一次见面,突然天雷碰到地上的火,然后我们就有了各种各样的身体接触。

为彼此打造

今年的泰国新剧改编自泰国的一部通俗小说。现代胖妞古老的精神装扮了阿尤托亚王朝的邪恶女子,与她聪明稳重的未婚夫展开了一场生动的浪漫喜剧,她痛恨自己的“前辈”。情节条理分明,画风可以随时颠倒。无论男主角是男主角还是配角,他的演技都非常网络化。尤其是对于男性来说,我觉得连叹气和叹气都充满了演技。

激素

“荷尔蒙”系列青春剧是中国流行的泰国戏剧。豆瓣每个赛季的得分都在8分以上。剧中的年轻演员都是泰国青年电影中熟悉的面孔,外表高挑,演技高超。剧中的每个人都有自己独特的个性,就像在学校陪伴我们度过整个青春的男孩和女孩。繁重的课业、突然结束的爱情、前排女生的马尾辫、隔壁班男生的白衬衫,都是老照片中的青春。此外,剧中几对同性CP台词也颇为有趣。

火烧

这部戏最大的亮点之一就是男女主角的美貌,美感相当高。它主要讲述女主人在机场遇到未婚夫的故事,新郎把妹妹遗弃在机场。《腹黑总统》的复仇剧包括虐待狂、欺骗、复仇和典型的泰国浪漫戏剧套路。不过,最好根据人的设置来选择角色。扮演男领袖的肯叔叔是许多人的神。剧中那位机智的总统不应太挑衅性。

匿名用户

好看的泰剧十大排行榜有《旋转的爱》、《恋上黑涩会》、《一年生》、《爱恨之约》、《麻雀变凤凰》、《玻砖之争》、《铁石心肠》、《伤痕我心》、《临时天堂》、《心影》。

1、《旋转的爱》:weir和picky早年的剧,当时都还比较青涩,大致就是原本女主和男主妹妹的老公是一对儿,男主为了能让妹妹过上幸福生活,就想方设法勾引女主,最夸张的是后期男主妹妹狗带之后,男主误认为是被女主害死。

2、《恋上黑涩会》:weir变熟之后和小鲜肉搭档的大叔萝莉剧,剧情大致是男主(房地产总裁+黑二代)被女主善良所吸引,设计女主爸爸破产欠债,然后女主不得已嫁给楠竹,本剧有一个又丑又讨厌的男二,一直让男主误会, 终于误会解开,最后一集一起跳舞那里我有被感动。

3、《一年生》:由泰国GMM TV出品,根据同名小说改编,由皮拉瓦·山坡提拉、巴拉奇亚·鲁洛主演的泰国青春校园题材电视剧。讲述了泰国某大学工程学院大三学生Arthit与大一新生Kongphop在新生训练和学校生活相处中发生的一系列故事。

4、《爱恨之约》:林伯光和珍妞儿的剧,全剧演员颜值在线,各种美女帅哥,很有爱的一大家子。大致剧情是男主老婆结婚当晚出车祸,男主为了给老婆报仇,各种虐待女主。