C罗不在了,皇马发生了什么,被马竞新C罗两传一射,大败而归?

玲娣RHxtF
c罗确实是牛!顶级呱呱叫
hd33123
因为有c罗这种顶级巨星,这些年皇马才能在阵容与声望上与有梅西的巴萨平分秋色,失去c罗的皇马无论是从实力还是球队的声望瞬间就掉了一个档次,就像当初失去c罗的曼联瞬间跌出顶级球队的层次,只靠鲁尼一个人充门面,曼联球迷都说如果再失去鲁尼,球队就变成埃弗顿之流了
失眠101天
卖了c罗还好,关键是贝尔也想卖。人心散了队伍不好带
做饭光光
c罗走了 皇马踢的更整体了
阿欧阿欧
那个新来的AZE咋没露头呢?