男的相亲刚跟我见面就把我领他家了这样合适吗?

杨永龙心理疏导

相亲刚跟你见面就把你领到他家,这是没有什么问题的。但是你要清楚明白恋爱的任务是选择和挑选。也就是认识了解感悟和发现自己能不能接纳接受尊重和适应对方的性格习惯和缺点,将来跟对方生活在一起能不能让自己生活的轻松自由开心和快乐。如果答案是肯定的,那么就继续交往走进婚姻,反之就重新开始新的恋爱。
百度网友6851115
相亲刚跟你见面就把你领到他家,这是没有什么问题的。但是你要清楚明白恋爱的任务是选择和挑选。也就是认识了解感悟和发现自己能不能接纳接受尊重和适应对方的性格习惯和缺点,将来跟对方生活在一起能不能让自己生活的轻松自由开心和快乐。如果答案是肯定的,那么就继续交往走进婚姻,反之就重新开始新的恋爱。相亲刚跟你见面就把你领到他家,这是没有什么问题的。但是你要清楚明白恋爱的任务是选择和挑选。也就是认识了解感悟和发现自己能不能接纳接受尊重和适应对方的性格习惯和缺点,将来跟对方生活在一起能不能让自己生活的轻松自由开心和快乐。如果答案是肯定的,那么就继续交往走进婚姻,反之就重新开始新的恋爱。相亲刚跟你见面就把你领到他家,这是没有什么问题的。但是你要清楚明白恋爱的任务是选择和挑选。也就是认识了解感悟和发现自己能不能接纳接受尊重和适应对方的性格习惯和缺点,将来跟对方生活在一起能不能让自己生活的轻松自由开心和快乐。如果答案是肯定的,那么就继续交往走进婚姻,反之就重新开始新的恋爱。
出东去东方西
我感觉你应该还是慎重一点,毕竟你们刚刚见面,彼此还不是太了解,不应该就立即去他家里,这样也显得你不够矜持,毕竟女方如果太主动了也不是太好,别人会认为你非常随便。最好是等了解一段时间之后再说,等你们彼此对对方都很满意的时候,再回家去见父母也不迟。不知道把你领回家的意图是做什么,是见自己的父母,还是要跟你发生关系,发生关系的话更不要,毕竟刚见面就同居也太不正常了。
义锦欣9S
说明他比较中意你,对你有感觉,相亲带回家也是让爸妈看看,这样也很合适,毕竟相亲都是别人介绍,大概知道情况的,这个跟自己谈对象还不一样,自己谈的话,直接去会感觉跟倒贴一样,相亲就不样,你也可以顺便看看男方家的条件,爸妈的为人处世,不合适就可以直接拜拜
流水剑心流水剑心
情感倾听者

这有什么不合适的,最起码你同意和他一起去他家的,只要你们互相都对对方有意思怎么样都是可以的