光面电梯钢丝绳不耐磨,非常容易出现磨损和断丝?

匿名用户

磨损、疲劳与腐蚀的综合作用使电梯钢丝绳失效,钢丝表面先发生磨损,继而钢丝就会发生疲劳断丝,光面电梯钢丝绳,即便曾经是国内的名牌电梯钢丝绳,现在也是落伍技术,因为光面钢丝绳的钢丝是没做任何种类耐磨保护涂层的,光面电梯钢丝绳非常容易磨损,然后就会发生疲劳断丝与断股,导致光面电梯钢丝绳疲劳寿命比较短,最重要的是出现新技术大幅度提高了电梯钢丝绳的疲劳寿命。

锰系磷化涂层电梯钢丝绳,使用锰系磷化钢丝捻制而成,钢丝表面有15-30克/平米的锰系磷化耐磨保护涂层,可以防止钢丝发生微动磨损与氧化锈蚀,进而推迟疲劳断裂的发生时间,疲劳寿命测定数据证明,锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面电梯钢丝绳的三至五倍,锰系磷化涂层电梯钢丝绳才是名副其实的高质量名牌产品,光面电梯钢丝绳属于淘汰产品。

国内已经有四五家企业获得专利授权生产锰系磷化涂层钢丝绳,希望生产锰系磷化涂层电梯钢丝绳的企业越来越多,让用户使用上高质量长寿命的锰系磷化涂层钢丝绳。

123yanzhizhong
是的,经常使用都会造成磨损,你买锂基润滑脂,10#的。抹在钢丝绳上起到滑润作用减少摩擦力,增加使用寿命。
chenchenpopo

合格的光面电梯钢丝绳耐磨的,除非买到不合格产品。