咖啡调酒那个有前途?

武汉欧米奇学校
都很不错。
据了解,目前在北京、上海、青岛等大中城市,咖啡师这个职业每年的人才缺口大约在2万人。专自己在店内从事咖属啡制作自学的人员;国内现有咖啡培训机构培训的人员。从市场的需求来看,咖啡市场中咖啡师处于紧缺的状态。目前市场缺口在5000人左右。咖啡目前是全球仅次于石油的第二大贸易,每个中国人每天多喝半杯咖啡,那么中国人将左右世界咖啡的价格。咖啡具有广阔的市场,从而使得咖啡师的需求稳步提升。
调酒师的前景也挺不错的,现在很多的酒吧出现人才稀缺。有条件最好到正规的学校学习,在酒吧拜师学习很多知识是学不到的。学校的调酒专业面对零基础学员,正确使用设备和用具,熟练掌握操作程序,不仅可以延长设备的使用时间、用具寿命,也是提高服务效率的保证。此外,在调酒时调酒动作、姿势等也会影响到酒水的质量和口味。调酒以后酒具的冲洗、清洗、消毒方法也是调酒师必须掌握的。
钟情咖啡坊

都是比较时尚的工作,就业前景都不错,薪资的话调酒师稍微高一点,咖啡师白天工作,调酒师一般晚上工作,这是需要注意的。建议联系专业学校进行学习,会安排工作。如有帮助请采纳

zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

都差不多,属于服务工作,最好给自己干才有前途。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
相对来说调酒的受众更多,市场也就更广阔