从始至终你都没有想过我的感受,没有考虑过我心里面是怎么想的,你到底是以什么?

王筱老师

从始至终你都没有想过我的感受,没有考虑过我心里是怎么想的,那么自始至终在你的心里,我到底是属于什么地位呢?

有的时候并不是别人不理解你,别人不知道你是怎么想的,而是因为你从来都没有向别人表露过自己的心声

一个人心里想什么,如果不说出来,对方又怎么可能完全的知道呢?即使再相爱的两个人,让对方去猜测,又怎么可以猜得出来?即使是肚子里的蛔虫,也不可能猜的那么的明显

所以两个人在一起,不要总是让对方想着自己在想什么,而是要把自己的想法表达出来,这样对方才可以知道你的想法是什么样的,我应该怎么做?

所谓的心有灵犀,只不过是在书里面出现真的恋人在一起,相处是需要语言的沟通,生活的接触,让两个人慢慢的磨合在一起,才会走得更为长远一些,要好好的把握这些感情

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这句话的意思其实他就是在控诉你,那从来都没有为她想过你只为自己着想,你都没有想过他心里到底是怎么想的,一直不如自己的感受。
相信自己OL72

通过这句话。可以看出他心里对你非常不满。他认为你从来没有考虑过他的感受。从来不关心他心里到底是怎么想的,这说明你不够爱他。

如果你真的爱一个人,那么你就应该多关注他的感受,并且多考虑与他多沟通了解他心里面的想法,这样你才能够更好的理解他

两个人的感情要想长久,那么你一定要对方多交流沟通。这样你才能够让你们之间的感情越来越好。如果你只是按照自己的想法或者是自己认为的对他好的方式,并不一定能够得到他的心
闽浮叶拜福25
情感倾听者

在一段恋爱关系中,最不好解决的应该就是双方之间的差异和分歧了。在一般的情况下,两个人一旦出现出现分歧,最后都会演变成剧烈的争吵,在这个时候,双方互相伤害,说出来的话都是对双方的感情一种伤害。不停地争吵 ,并不会为你们的感情有任何的帮助作用,反而只会不停馋噬你们的感情,最后导致只能分手。
爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的
意见分歧导致争吵,其实最根本的原因就是沟通出现问题。不恰当的沟通方式会将彼此想要说的诉求完全歪曲,有时甚至会因为不恰当的沟通,两个人的争论内容会发生转移,从原本的意见分歧变成不断挑出对方的缺点,不断攻击对方。很多人都在这样的争吵中,彼此的感情渐渐消失。
想要避免这样的争吵,首先要做到的一点就是懂得相互接纳彼此的意见和观点。一般在意见分歧时发生争吵的人,都是因为认为自己的观点是正确的,都想着让对方接受自己的观点,如果两个人都是这样想的,那么最后导致争吵是一件必然的事情。只有让自己学会去接纳不一样的意见,尊重对方在提出不一样的建议和观点。只有这样做,才不会让对方认为你是在无理取闹,避免争吵。