笔记本电脑问题,急!

电脑最近老是无缘无故丢启动文件,一开始我GTA4的启动文件丢了,后来LOL的启动文件也丢了,不知道怎么回事?... 电脑最近老是无缘无故丢启动文件,一开始我GTA4的启动文件丢了,后来LOL的启动文件也丢了,不知道怎么回事? 展开
山水阿锐
我觉着这是电脑中了病毒了,建议安装一个好的杀毒软件, 重启电脑后查杀电脑病毒,并清理注册表和垃圾。
方法一:开机时按住F8,弹出界面后选择以最后一次正确配置启动方式启动计算机,有百分之八复十机会解决故障!

方法二:记下你机子制丢失的文件名,然后利用目前流行的WIN PE 登录系统,然后到其它正常的机子复制丢失的启动文件,启动文件在系统盘(C盘),这些百文件是系统性隐藏的,显示方法(打开我的电脑-->点击工具菜单-->选择文件夹选项-->查看-->将隐藏受保护的度操作系统文件前面的钩去掉,并把下一项选择为显示隐藏所有文问件和文件夹,然后复制系统盘隐藏的所丢失的文件到你的机子,重启计算机多数可以解决答问题。

方法三:以上无法解决,请系统恢复备份,若无备份重装系统!
达文恒业
匿名用户
没有误删除的情况下,考虑系统的问题。
先去游戏官网,重新下载游戏,覆盖安装。
再出现这种情况,重新做一次系统。
侬有哦
个人认为该换硬盘了