毕业考试之前作文500字左右六

斋秋珊植彭
夜静极了,烦人的蝉不停地叫着。月光透过几片铅灰的云彩从窗口里泄下来,人们都已
进入梦乡。而我却怎么夜睡不着、哎,明天就要考试了,我的心紧张极了。
  这几天来,我的根根神经都崩得紧紧的,准别迎接即将来临的毕业考试。语文、数学、英语…..忙得我不亦乐乎。我全力以赴,准备考出一个出色成绩。如今考试就要进行了,我却总是担心这次考试要失败。我想到即将到来的毕业考试,想到爸爸妈妈说的话:“你如果这次考不好,你以后就不用上学了,去打工挣钱。”我心里默默安慰,语文85分,数学90分,英语85分…..想到这里,不由得感到一阵快乐,把刚才的那种担心抛到九霄云外……
  这是,蝉的叫声犹如一支催人奋进的交响曲,更加响亮;月光也更皎洁,好像它们也知道我的“预算”,并为我加油鼓励。
  “该睡了,时间已经很晚了。”我自言自语地说。可“万一”这个不速之客闯进了我的脑海,“万一”考不好呢?那我就对不起十几年来爸爸妈妈对我的照顾,对不住老师六年来对我的辛勤培育。想到这里,我的心不禁颤抖起来。我的脑子全乱了。
  这是月光不再像先前那样皎洁了,而是变得有些灰暗。蝉的叫声也在不美妙动听了,叫人心烦。台钟又一次敲响了,好像在催我赶快睡觉,夜已经很晚了,可是我还拿着笔,在想着考试的事……
耿斯乔告沉
星期五就要期中考试了!这个惊人的消息传遍了整个校园。
转眼间,已经到了星期五,早上,许多同学的早早地来到了学校
,会是怎样的一番景象呢?就让我这个“小小摄影家”来告诉你们吧!
镜头一
咦?这是谁在聚精会神地看书?天哪!是小a同学,我跑到教室外面,抬头,奥,太阳没在东边升起?太怪了!难道他想洗新革面,“重新做人”了么?我拍拍小a
同学的肩膀,说:“哥们,怎么这么用功啊?”小a同学笑了起来,把书翻开,是一本小说!我惊讶地看向书皮,上面写着“语文”两个字,原来是“挂羊头卖狗肉”啊!真让我大吃一惊!
镜头二
这不是小b同学吗?他怎么在看书?一定又是诡计!我朝他走去。我对小b说:“都快考试了。还在这看闲书!像话吗?”这时小b抬起头,满头雾水地看着我,一定是惊讶于我的神眼吧!我得意扬扬地看着他。“你说什么闲书?”想狡辩?我一把抓起他的书,翻开说,看:“这是什么?还想不承认?”小b说:“这是课本呀!”
什么?课本?他真是不到黄河不死心!我就不信!在我看到内容的一刹那间,彻底呆住了,那真的是语文课本!天那!
考试之前真是“各有千秋”啊!
愈崖Er
星期五就要期中考试了!这个惊人的消息传遍了整个校园。
转眼间,已经到了星期五,早上,许多同学的早早地来到了学校
,会是怎样的一番景象呢?就让我这个“小小摄影家”来告诉你们吧!
镜头一
咦?这是谁在聚精会神地看书?天哪!是小a同学,我跑到教室外面,抬头,奥,太阳没在东边升起?太怪了!难道他想洗新革面,“重新做人”了么?我拍拍小a
同学的肩膀,说:“哥们,怎么这么用功啊?”小a同学笑了起来,把书翻开,是一本小说!我惊讶地看向书皮,上面写着“语文”两个字,原来是“挂羊头卖狗肉”啊!真让我大吃一惊!
镜头二
这不是小b同学吗?他怎么在看书?一定又是诡计!我朝他走去。我对小b说:“都快考试了。还在这看闲书!像话吗?”这时小b抬起头,满头雾水地看着我,一定是惊讶于我的神眼吧!我得意扬扬地看着他。“你说什么闲书?”想狡辩?我一把抓起他的书,翻开说,看:“这是什么?还想不承认?”小b说:“这是课本呀!”
什么?课本?他真是不到黄河不死心!我就不信!在我看到内容的一刹那间,彻底呆住了,那真的是语文课本!天那!
考试之前真是“各有千秋”啊!
编辑于 2020-03-13
查看全部3个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
天蝎座喜欢一个人会有哪些表现?
天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?
58条回答·3,936人在看
圆周率中能找到所有人生日、银行卡密码!那能找到所有手机号吗?
圆周率对于大家来说是一个再熟悉不过的数字,从学习圆那个章节开始我们就开始接触圆周率,从那会起就知道这是个无限不循环小数,但曾经人类在圆周率这个数字上确有难以想象的付出。 圆周率的发现史 圆桌率
12,143人在看·62赞
信用卡逾期不还真的会坐牢吗?
猩猩财经
多听猩猩说财,少走理财弯路
82,889播放
靳东在圈内发展前景如何?
就靳东目前在娱乐圈走势来看,他在圈内发展前景是很可观的,也是非常值得期待的。毫无疑问靳东绝对是一名好
19条回答·2,798人在看
请用一句古诗词形容总结你的2018?
感觉2018过得太惊喜了。每次自己感觉快要完蛋的时候,都能够找到新的方式解决自己的问题。比如感觉自己
393条回答·32,124人在看
木星和月球都在保护地球,难道太阳系是被设计出来的?
太阳系内质量较大的行星在某种意义上都有保护作用,例如本问题中所说的木星,排在火星轨道外侧,因此好多太空碎片在向近日行星运动的时候,经过木星庞大的身躯,在引力作用下,天体碎片大部分都会直接一头撞向木星。
178,682人在看·723赞
生活中还有别的类似夹竹桃的毒药吗?
生活中除了夹竹桃这种比较毒性强的植物,还有很多剧毒的植物。比较有有名的就是见血封喉又名“毒箭木“,是
19条回答·1,152人在看
什么情况下不适合提前还房贷?
超人邦频道
看超人邦上百度知道
6,556播放
有哪些作文素材或名言是你百试不爽的?
俗话说字数不够素材来凑,先分享两条字数稍多的经典名人语录。1.不负自己,不负时光世上再也没有比时钟更
27条回答·769人在看
事业单位聘用人员是国家工作人员吗
1事业单位(PublicInstitutions),是指由政府利用国有资产设立的,从事教育、科技
4条回答·1,207人在看
唐艺昕跟张若昀感情怎么样?两人恋情什么时候开始的?
过去的八月被说成是分手月,先是纪凌尘、阚清子,井柏然、倪妮微博声明和平分手,再有杨紫、秦俊杰,马思纯
30条回答·4,991人在看
银行员工为何从来不将钱存入到银行?
内部人士透露,银行员工一般不在银行存款,因为银行利率太低,活期账户只有0.3%,死亡期最多只有2%,
15条回答·15,890人在看
住一楼还用交电梯费吗?
付晓雷律师-强制执行
做好法律科普
34,018播放
有哪些作文素材或名言是你百试不爽的?
俗话说字数不够素材来凑,先分享两条字数稍多的经典名人语录。1.不负自己,不负时光世上再也没有比时钟更
27条回答·769人在看
高考作文该怎么准备?
作文是高考的重中之重,分数很容易从作文上拉开差距。现在马上就要到高考了,希望以下回答能够帮助到你。我
114条回答·913人在看
没钱的银行卡长期闲置也不注销,会怎样?
13条回答·947人在看
高考语文作文有什么提分的技巧吗?
高考语文作文,其实如果自己选择复习的话也不难。主要是对高考大纲有认真看清楚。尤其是对考点要了解透彻。
27条回答·344人在看
太岁是什么?犯太岁又是什么意思?
热词课代表
上百度知道,你想要的热词都在这里
159,566播放
辽宁大学走出过哪些知名校友?
耳熟能详的大家已经说的很多辽,so我来说一下自己身边的人。是一个很好看的学姐,就读于辽宁大学亚澳商学
13条回答·1,460人在看
华南农业大学怎么样
华南农业大学,一看名字就知道这是以农业科学类专业为主打专业的一个学校,很多学生在报考的时候总喜欢去一
502条回答·180,025人在看
一个没钱的男人,你还会爱么?
都不是钱的问题,没钱=没能力,不管在哪一个时代没有能力就没有钱,没有钱你就养不活老人孩子老婆,
才慕悦臧优
在毕业考试的前一周,把我们班的几位老师忙的像热锅上的蚂蚁,想知道这是为什么吗?让我来给你说吧。
事情的原因的这样的