感觉我真的有抑郁症了,总是很自卑,不能相信自己 50

彭含佛2w
自卑的性格不自信,好得抑郁症,的确是这样,但自卑并不等于抑郁症,自卑性格是可以改变的。自卑怎样调整呢?自卑要想改变,首先要认真学习,向自信的人学习,学习他们的长处,学习他们的自信,学习他们的对人对事的态度,学习他们的行为习惯。要想自信必须改造自己的思想,多读书,学习各方面的学问,并不断实践,思想丰富了,说话行为习惯就会改变,慢慢就会自信。要改变自卑,就要认真做事,做事就要考虑周全,争取做事的成功率,争取做事得到别人的赞扬,得到领导的认可,别人的赞扬认可多了,自信自然增多,自卑性格会慢慢改变。要改变自卑性格,就要走出家门到室外多走走,多参加体育活动,体育活动有利于改变人的性格,使人活跃,人的活跃性格,有利于人自信。总之,自卑是可以改变的,通过自身的努力调整,自己越来越自信,自信了,自卑就会离你而去,你就会越来越乐观,生活更精彩。
百度网友05cb0c4
多和朋友出去走走,聊聊天,心胸开阔了,自然就放下不开心的事了,要和家人多谈谈心,说出心中的想法,让家人和朋友一起帮你,走出自卑,走出抑郁症,抑郁症属于长时间想多了,不能够接受自己,所以自卑,人只有接纳自己,善待自己,才会有好的心情,可以多读读心理方面的书。
飒爽还清正丶福祉
小姐姐,不要多想那么多,你不要因为生活中的压力,累垮自己,适当的调整自己的心态身体健康是自己的,你自己都不对自己好,还有谁对你好,开心也是过一天,难过也是过一天为什么不开开心心的过呢,你说是吧,都是第一次做人,人活着就是为自己,不为别人,不要活在别人的安排和言语下,别人的嘴巴都是不留情的要拦也拦不住,做好自己就问心无愧了,多珍惜珍惜和父母在一起的时光,我们一天一天的长大,父母一天天老去,很多时候不经意就会看到父母身上白了许多头发,都是岁月留下的痕迹,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,人生路还很长,应该是幸福的
阿丁哼灯
有一个很简单的办法可以改变你,出去走走,改变一下自己的服装,选几件自己喜欢的衣服,鞋子,裤子。把自己打扮的漂漂亮亮的,然后你就会感觉很开心了。不说太多,快去尝试给自己改变一下,装扮得漂漂亮亮。大胆的走出去,和任何人都可以说话,改变自己从衣服开始。
跳楼番禺lady名
1.心境低落
主要表现为显著而持久的情感低落,抑郁悲观。轻者闷闷不乐、无愉快感、兴趣减退,重者痛不欲生、悲观绝望、度日如年、生不如死。典型患者的抑郁心境有晨重夜轻的节律变化。
2.思维迟缓
临床上可见主动言语减少,语速明显减慢,声音低沉,对答困难,严重者交流无法顺利进行。
3.意志活动减退
临床表现行为缓慢,生活被动、疏懒,不想做事,不愿和周围人接触交往,回避社交。严重时连吃、喝等生理需要和个人卫生都不顾,甚至发展为不语、不动、不食,称为“抑郁性木僵”,严重的患者常伴有消极自杀的观念或行为