男朋友烦我了怎么办

我们是异地恋,,因为我不让他玩游戏他就不开心了,我就一直哄他,说了很多,他就说睡觉吧,平常都是很晚才睡的,我问他是不是烦我了,他说他心情不好,我说想分手了?他说你想分?还... 我们是异地恋,,因为我不让他玩游戏他就不开心了,我就一直哄他,说了很多,他就说睡觉吧,平常都是很晚才睡的,我问他是不是烦我了,他说他心情不好,我说想分手了?他说你想分?还是逼我说分?我就不太敢给他发消息了,我就说不分,他说不分就睡觉,想分直接拉黑。我就说不分,他说不分别叨叨,我就不敢给他发了,怕他真的会跟我分我真的很喜欢他,我该怎么办,我现在很慌 展开
L十七Y
你已经失去了主导权,你们早晚会分。
乐分享负责人
不在乎你了
於四清
你贱
追问
我也这么感觉,我就不该不让他玩
追答
他不鸟你,他对你无所谓了,干嘛这样迁就他
云长钺qw
你做了他的女人了吗?
追问
啥意思
追答
就是说,你们发生关系了没有
追不住的现在
首先,我觉得吧,我觉得你做的真的太错了。不是你的男朋友不相信你,而是你居然和前男友已经分手了,却和他还在某种程度上拉拉扯扯。这种情况你男朋友不怀疑你才怪呢。
你好好想想,毕竟你们以前是男女朋友关系。而且你觉得自己受了委屈,又跑到前男友那去倾诉。你觉得这种情况别人会怎样想你。你可以冲动,也可以生气但一定要考虑清楚,谁才是你真正想要的人。
记住,有的伤害一旦造成,就算以后俩人有缘分生活在一块儿心里也会存在疙瘩。所以还是好好的向男朋友解释清楚,求得他的原谅。顺便也把脾气改一改。有缘分在一起就得学会互相谦让。
希望我的回答对你有所帮助,祝你好运~
追问
我说了,我没找前对象,更没有拉拉扯扯,全程根本没前对象的事好不好!