慢性宫颈炎伴腺上皮鳞化是什么情况?

吴洪强
撸铁爱好者

慢性宫颈炎伴鳞化应该是一种病理检查的结果。如果通过宫颈的活检确诊是慢性宫颈炎伴鳞化,如果没有就是宫颈的一些症状,比如说阴道分泌物的增多、宫颈接触性的出血或者是宫颈糜烂,一般不需要进行特殊处理。如果患有以上症状建议给予药物治疗。目前常有的药物有保妇康栓等等一些中成的药物。
一般的保护经过三个疗程的治疗,炎症基本上能够控制,但是如果经过治疗没有好转,经阴道镜检查已经排除了宫颈癌性病变或者是宫颈癌,可以给予物理治疗。但物理治疗对于有生育要求的女性不适合,物理治疗常用的方法有冷冻、激光、电熨等等,然后就是以后就是要定期随访,要常规的进行妇科的体检。
堂婷陆良朋
宫颈炎算是比较常见的妇科疾病,大多是女性不洁的性生活导致的宫颈感染细菌的问题,宫颈炎主要分为急性和慢性两种,和急性子宫内膜炎或者急性阴道炎同时存在的疾病,所以需要进行检查白带常规,主要表现就是白带增多,多注意下体的卫生健康,每天注意换内裤,使用中药药物,如妇科千金片,正常的需要服用三到四个疗程,坚持服用药物有助于病情,也要节制性生活。
百度网友c7984cc
宫颈炎是妇科常见疾病之一,多见于育龄妇女,为宫颈受损伤和病原体侵袭而致,包括子宫颈阴道部炎症及子宫颈管黏膜炎症。宫颈是阻止下生殖道病原体进入上生殖道的重要防线,但宫颈管单层柱状上皮本身抗感染能力较差。