这是什么松树?

来自飞水寨暗香袭人的芦笋
这是三河黑松,为阳性树,要求阳光充足,在生长期,尤其是在抽牙发叶期,不可长时间放在室内观赏。
Kimura_Yuuken
这应该是马尾松,造型做的不错,很别致,每年要注意修剪,使造型更完美。
呸呸呸cww
这是一颗很普通的长尾松,只是被做成了盆栽,供人们观赏,这样的盆栽即美观又大方,是实用加观赏溶为一体了
百度网友b93a01c
这是美人松这种树长的好形壮飘亮材芡结灾有很多人都把小树苗拿到家里美美化环境
篮麒
应该是北方的小马尾松做成的盆景,经过特殊的修剪,形成了现在的样子,松树生长很慢,还是很适合做盆景吧