减肥最好的方法

彤立以潍
  女人都会梦想成为所有人眼中最耀眼的明星,当你拥有了迷人的身材,每个角度看去都是完美无暇的,自然就成为了众人目光中的焦点。生活家小编特别为您打造360度完美的瘦身计划,将各式健康的瘦身减肥资讯综合起来,帮您拥有完美身材!
  都说工作忙没有时间锻炼,那你想没想过利用午休时间健身?对于很多上班族来说,中午健身已是时尚,只要注意健身前后少吃多餐,锻炼不仅可以提神醒脑,塑身效果也相当不错。
  最好的运动就是伸展运动
  办公室内最好的运动就是伸展运动,因为一个姿势持续太久,肌肉就会疼痛、绷紧,这时候我们要把肌肉拉长,让它伸展、放松。以下就是上班族最需要的办公室伸展运动,这些运动都只需要用很短的时间去做,就可以达到很舒服的效果。你可以每种都做,也可以选择你喜欢的来做,不要勉强自己一次做太多,运动时要能感觉肌肉那种拉开的舒畅滋味。
  胸部伸展运动
  动作:双手交叉于身体后侧,挺胸,下巴微微收紧,保持腹、背、臀收紧,脊椎骨保持正常状态,尽量向远方伸展手臂,感觉胸部和手臂上前侧的伸展,保持平稳呼吸9-2次,还原。建议练习6-10次。
  作用:可有效缓解胸闷和肩部疼痛。
  舞蹈式伸展运动
  动作:保持良好的坐姿,收腹紧臀,尽量保持手臂向上伸展,慢慢呼气,向右侧伸展身体,保持呼吸约10秒,左右交替练习。
  作用:可以有效地伸展身体侧面,缓解腰痛和背部侧面的疼痛。
  擦玻璃练习动作
  动作:保持良好坐姿,单侧伸直手臂,慢慢转动手掌,手背向前,轻轻上下移动手臂,约20次。腹部、臀部收紧,保持平缓的呼吸,保持肩部下沉。左右交替练习。
  作用:可以有效地锻炼肩部的三角肌,帮助增强肩部力量,缓解肩部压力。
  颈部伸展运动
  动作:保持脊椎骨中立位置,坐直身体,缓缓抬起右手向上伸展,屈肘,右手轻轻拉住左耳朵,向右伸展颈部,保持平稳呼吸6-10次,注意左手手臂自然放松下垂,沉肩。左右交替练习。建议次数6-10次。
  作用:可有效缓解颈部疼痛。
  坚持练习和蝴蝶袖说再见
  动作:双手五指分开,
保持腹部臀部收紧,双手用力夹紧身体并且保持向下推椅子,感觉手臂后侧收紧,保持15秒左右,休息3秒后进行下一次练习。建议次数10-15次。
  作用:可以有效地锻炼手臂后侧的三头肌,坚持练习可以和蝴蝶袖说再见。
  美胸练习
  动作:保持良好坐姿,收腹,双臂夹紧,尽量保持小臂垂直于地面,上臂和地面平行。想象双肘之间夹住一张白纸,保持呼吸,保持手肘夹紧上下移动手臂,做15次。
  作用:可有效克服地心引力对胸部的吸引,锻炼胸部上侧和肩膀前侧,加强练习可以缓解上背部疼痛,起到美胸的作用。
年清安卜嫣
简单的方案如下:
①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。
②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。
③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。
④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。
⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转
呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助
背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。
选择一个好的产品也是不容易的给你推荐一下配合产品吧
我朋友用过,效果很好,但是我没有坚持太久,后来在网上找到个牛乃减飞胶囊,
评价很好,买的人很多,很多产品的排行榜都是排第一的,我就心动了,就让我姐买了2盒,
让她当白老鼠,还真有效果,1个月下来减了13斤,于是我就从她那抢了一盒来用,
那时是买3送1,我和我姐就一起吃,晚上一起去公园做做运动,还比赛谁减得多,
结果当然是我赢了^_^,我减了16斤,她还是13斤,不过还是很开心的,到现在已经8个月了,
没有反弹.你可以到他们的官方网上疗解一下。
汝星纬位蔚
减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。
1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
能走路就不要坐车,能跑就不要走。
多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!
坚持努力,朝着自己的目标前进!
每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)
2如果想要快速的减肥就是喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!
4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。
5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。
6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的
少吃主食。
比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。
香蕉
、苹果

木瓜
、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。
7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。
近几年,世界上流行的减肥品多是以谷类、海洋类食品为原料,如一些减肥饼干以豆类、谷类、海洋类食品为原料,
提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素和具有减肥作用的特有纤维成分,通过吸取体内过量脂肪,同时调节营养失衡。
早餐一小包饼干加上一杯酸奶或豆浆,既减肥又健康。
呼延梅花禄裳
我告诉你我一直坚持的方法:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、坚持不下来的话也可以试试
美姿减肥胶囊,效果很好的,也不反弹,我就是使用它减肥成功的

减肥是一件长期的工作,要坚持才可以达到胜利.
记住三餐是必须要吃的!只要吃8分饱就好了!如果嘴谗了也可以吃些零食,选择
水果,酸奶,坚果(一定要少吃,虽然热量高一些但是很有营养的)等等.
晚上在8点以后就不要吃东西了(小秘密:在晚饭后半小时就刷牙,会减少你的食
欲,就不会在吃完晚饭后在吃东西了)
要是你不喜欢做剧烈的运动也没有关系,从家里做作简单的动作就可以的!
但是你要做到不要挑食,肉、菜都要吃的,多吃些瘦肉、鱼肉、还有新鲜的蔬菜!

(*^__^*)
嘻嘻……感谢楼主对我答案的支持!!感谢你的采纳!!

僧醉波俎越
多喝水
吃饭前半小时喝一杯水
吃饭时先喝汤
多喝粥
黄瓜
西红柿
粗纤维蔬菜
减肥早餐不可少
早餐吃的多反而能减肥:
牛奶(豆浆)+火鸡肉+奶酪+全麦面包+巧克力+鸡蛋。其他两餐8分饱
多蔬菜少主食
两餐之间饿了吃黄瓜或者西红柿
多运动
多吃土豆:会让运动更有力量也不会发胖
不熬夜
保证让你一个月减10斤左右
主食以粥为主+蔬菜
一个月可减体重10-15斤
饭前喝水果奶昔(蔬果搅拌机中放入冰块和喜欢的水果去皮+半盒牛奶
搅拌半分钟
不过在减肥期间要多补充蛋白质提高抵抗
力“兔肉
羊肉
牛肉及动物内脏和豆类制品:每公斤体重克蛋白质为宜
蜂蜜白醋茶1:4的比例
可在早餐钱20分钟空腹饮用
或者在中餐和晚餐后喝
细嚼慢咽更有利于减肥
饭后45分钟是运动减肥的最佳时间
如果在20分钟内散步2公里
最有利于减

如果休息2小时后再散步20分钟
减肥效果更令人惊喜
荷叶水是夏季减肥的佳品
减肥食品:苹果具有瘦身的功效
还含有较多的粗纤维,它们在胃中消化较慢,具有饱腹感故可以减肥。全麦面包
花生酱(会
让人产生饱腹感)椰子
可以增加体内的新陈代谢
木耳
萝卜中含有丰富的淀粉酶和芥辣油
能促进胃肠蠕动帮助消化是理想的
减肥食品
但红萝卜和白萝卜不可一同吃
因为红萝卜含有一种抗坏血酸的酵素会破坏白萝卜中的VC
莲藕
黄瓜
魔芋是一种低
热量高纤维的食物
奶酪:其中的钙物质对减肥很重要
果汁冰糕
坚果
鸡蛋
红肉
咖啡:可加快新陈代谢抑制食欲(但是如果
在咖啡中加入大量的糖和奶油就会降低减肥效果)
口香糖
五彩山药:山药+胡萝卜+黑木耳+黄瓜+枸杞子
胡萝卜
木耳分别用
开水焯一下
枸杞子用温水泡
山药切片胡萝卜和木耳下油锅翻炒
调味加入枸杞子+胡椒粉即可。