动漫中的男主穿上女装会是什么样?

爱上网358432

我认为只要男人精致起来,就没有女人什么事了!的确,只要男生稍稍打扮起来就会变得如同女人一般美丽精致。

生活中有很多女装大佬,那么动漫中也同样如此。今天我们就来谈一谈动漫中的那些女装大佬。

第一位,《刀剑神域》中的男主角桐谷和人。在调查“死枪事件”时,桐谷和人将ALO中的自己转移至GGO,结果导致自己变成了黑发美女。由于系统扫描错误,导致他被许多玩家误会为女生,女装时的名字为桐子,看起来是不是很可爱?

第二位,《约会大作战》中的男主五河士道。因为要接近喜欢女生且十分讨厌男生的精灵诱宵美九,所以便打扮成女孩子的模样。化名五河士织,接近美九并与她约会。话说,在变装成为五河士织之后,遭到了折纸大师的“咸猪手”,私下更是拍下了很多珍贵照片……

第三位,《精灵使的剑舞》中的男主风早神人。因为为了方便参加剑舞姬,所以便以女装的身份亮相,并取得优胜,获得了最强剑舞姬的称号。其实神人穿女装的背后,也有着蕾斯蒂亚的恶趣味之嫌,她经常夸赞神人的女装要胜过很多女孩子。女装时的名字为莲·阿修贝尔,真是人如其名。

第四位。《黑执事》中的男主夏尔·凡多姆海威。夏尔在动漫中有很多场合,都是以女装形象示人的。在调查开膛手杰克的案件时,他穿过了一件粉色的洋裙,因扮相很美而大受好评,被多尔伊特子爵称为“知更鸟”,就穿女装而言,他本人也是觉得很羞耻。

第五位,《银魂》中的男主坂田银时。坂田银时多次穿过女装,在24话《可爱的外表下必定隐藏着什么》中和桂小太郎扮人yao时,两人分别化名卷子和假发子。在第83话《运气跟身份没关系》中,将军逛夜店时,因陪酒人数不够,银时就勉强凑了些女孩陪酒。

第六位,《天降之物》中的男主樱井智树。他有着青春期的性情,经常拉着伊卡洛斯去女性场所。然后利用伊卡洛斯的能力变身成为樱井智子,跑去偷窥。由于有伊卡洛斯作为后方内应,经常是屡屡得手。虽然平时总是一副好色的样子,但到了关键时候却能挺身而出。

这些动漫中的女装大佬,穿起女装来,论美艳程度似乎不下于女主角。让人不禁感叹,这么可爱的女孩子怎么可能是男生?以上均为个人观点。

新世界的神kamisama
龙舌兰姑娘天下第一!
帅气还谦和的比目鱼K
即使男主穿上女装也会是很漂亮得
抄利珠0i5
事实证明,男生穿起女装就没女生什么事了
NAPn5362
那一定会是特别的美丽。