为什么科学家说人类才是地球的侵略者?

榷予

要知道最早的类人猿也只是存在于300万年前,现代人类是如何在如此短的时间里,在没有明显外部因素的情况下,进化成如此智慧的生物?前一个统治地球的物种是恐龙,存在了大约1亿6千5百万年。恐龙存在了如此长的时间,然而恐龙的智力发育和其他物种也差别不是很大。

人类无法持续阳光照射一至两个星期,而蜥蜴可以每天暴露在阳光下。同时,人类很容易生病,这可能与人类生物钟是25个小时有关,之前曾有睡眠专家提出这一观点。

当人类遭受阳光照射回出现的黑背皮肤,这也暗示着人类来自一个低重心引力的星球,人类很容易被阳光晒伤。不仅如此,人类还存在分娩困难等问题。人类刚出生时的脑袋相对于地球上的任何一种动物都要大,地球其它本地生物却没有这种现象。

美国生态学家斯威尔指出,虽然地球满足人类的许多生活需要,但是人类对于地球上的很多自然环境却很难适应。比如说容易患病,暴露在阳光会皮肤会被晒伤,人类不喜欢自然食物,较高的慢性疾病发病率等。埃利斯-斯威尔是著名的生态学家,对于人类在地球上的一系列特征反应,都暗示着人类根本不是地球原住民,而是其他星球的生物。

我是飞龙02
因为人类进化出了非常聪明的大脑,会发明很多高科技物品,这些发明虽然方便了我们,但同时也在向地球不断的索要有限的资源,还同时制造了很多垃圾,有害气体,化学污染,这些危害会造成天气剧变,温室效应,空调里的氟利昂和其他有害气体还会极大的破坏地球大气层,如果没了大气层,地球上的一切生物都会因太阳紫外线过强和宇宙辐射而灭绝。人类的贪婪还导致了地球上的很多动物灭绝或濒临灭绝,所以说人类是地球的侵略者和破坏者也不为过。
生活的苟且和诗和远方在等我
因为人类进化出了非常聪明的大脑,会发明很多高科技物品,这些发明虽然方便了我们,但同时也在向地球不断的索要有限的资源,还同时制造了很多垃圾,有害气体,化学污染,这些危害会造成天气剧变,温室效应,空调里的氟利昂和其他有害气体还会极大的破坏地球大气层,如果没了大气层,地球上的一切生物都会因太阳紫外线过强和宇宙辐射而灭绝。人类的贪婪还导致了地球上的很多动物灭绝或濒临灭绝,所以说人类是地球的侵略者和破坏者也不为过。
人类从猿类进化成高等动物,经历了数百万年,乃至更长的时间,相比于其他物种,人类是幸运的,成为地球的统治者,掌管着整个星球,地球的生态系统由于人类的发展而产生了变化,一些物种消失了,一些正在消失,因此地球的生态环境发生了巨大的改变,一切皆因人类进化导致的结果
匿名用户
因为人类进化出了非常聪明的大脑,会发明很多高科技物品,这些发明虽然方便了我们,但同时也在向地球不断的索要有限的资源,还同时制造了很多垃圾,有害气体,化学污染,这些危害会造成天气剧变,温室效应,空调里的氟利昂和其他有害气体还会极大的破坏地球大气层,如果没了大气层,地球上的一切生物都会因太阳紫外线过强和宇宙辐射而灭绝。人类的贪婪还导致了地球上的很多动物灭绝或濒临灭绝,所以说人类是地球的侵略者和破坏者也不为过。
人类从猿类进化成高等动物,经历了数百万年,乃至更长的时间,相比于其他物种,人类是幸运的,成为地球的统治者,掌管着整个星球,地球的生态系统由于人类的发展而产生了变化,一些物种消失了,一些正在消失,因此地球的生态环境发生了巨大的改变,一切皆因人类进化导致的结果
匿名用户
人类在造福自己,同时也是在毁灭自己。
随着科技的发展,大量污染物的排放,破坏了我们赖以生存的家园。
一些物种的灭绝,以及气候的改变,都是大自然对人类的报复。
所以,人类就是地球的侵略者。