老公患上了癌症想要放弃治疗,可是我不想失去他,我该怎么办?

三谈娱乐

       首先要看爱人的病情如何,虽然这个病很难治,但是如果发现的早,痊愈的机会还是很大的。若发现很晚,我觉得还是要尊重病人的决定,毕竟治疗癌症的过程是非常痛苦的,各种理疗化疗,都会让病人感受到难以忍受的痛苦,不如在一个舒服的环境,安静的过完自己的一生。

     我也经历过这样的事情,那时亲人被查出病情已经是晚期,已经是没有希望了,但是还是带着亲人去医院做了化疗。无疑这个过程是非常痛苦的,亲人原来经常感到疼痛,但是都忍了下来,直到晚期才被查出来。但是化疗却让亲人感受到了难以忍受的痛苦。所以还是要尊重病人的选择。

     在绝症面前如何选择,主要还是取决于生病的那个人怎么想。我觉得如果他真的想为了自己而放弃,是他深思熟虑过后的决定,那我会选择尊重他。因为这是我们能给的最后的温柔。如果他是为了我为了整个家庭而放弃,其实病人的求生欲望是强烈的,只是担心医药费还有家庭负担,那我也会为了他坚持到底,砸锅卖铁也要治疗。

        我没办法想象我的亲人,万一再一次有了类似情况我会怎么决定,我只能祈祷,大家都能健健康康,平安喜乐。祝福大家

angelwuaijuan
不知道你老公得了什么癌症,其实现在有的癌症是能够康复的,只要他自己能够调整好心态,积极配合治疗,对你妻子,只要给他更多的关爱,多多开导他,不让他失去生活的信心,让他没有后顾之忧。
横扫吃货
伤心💔,难过😫,好好陪他在他面前不要表现出悲伤,不要让他担心你,你能做的只能是陪伴,特别理解你现在的心情,但是好多东西还是要面对现实,在有限的时间做该做的事情,给自己留下一些美好的回忆,坚强点
百度网友15e5b0
不管早期还是晚期,都要正确强大内心去面对,只要有一线希望就不应放弃,因为奇迹总出现在风雨后,在病痛面前,有医生说20%误诊,80%被吓死。其次就是医生的医术和医德,对病人的过度医疗使病人成为他们的小白鼠,因为我自己就是病人。
RZDYLH
目前我家中老一辈的人有两位都是因为癌症去世,基本上到了中晚期就没有治愈可能了,最多就是延迟去世的时间,但是这对家庭来说也是一种负担。建议先确定病情,如果真的无法治愈,也多为你自己和为你们的孩子着想