老公患上了癌症想要放弃治疗,可是我不想失去他,我该怎么办?

规范书写汉字
不知该如何安慰你,我老公得的罕见病,三年了,从活蹦乱跳的到现在胳膊腿说话吞咽都有了问题,扶的走也走不稳,话也说不出,吃一餐饭得一个多小时,流的到处都是,大小便有时候也来不及去卫生间,就这样在我眼前一点一滴越来越坏,心挺疼的,挺疼,疼的我总是一个人偷偷躲在被窝里哭泣,然而第二天我得笑着,好好的,好好的过光景,虽比不上以前的物质富裕,无忧无虑,但要比以前快乐,快乐的生活,不仅为了我的爱人,还有我的儿子,无论明天怎样,今天我要快乐的和我老公儿子在一起
百度网友955cdc6
你疼爱你老公,舍不得你老公这种心情,他也都能理解。但我觉得现实一点更好。这对我们普通人来说,确实是一道坎儿。你老公为什么要放弃治疗?放弃希望。你应该了解。人的一生难得一人心呢。
半道fgy8I
癌症是可怕,但面对热爱生活的人总能找到方法,没听过癌症治愈的,只听过调理身体和心态而自愈的,中医学,营养学,生态自然,生活习惯,,
泛华人生2Piss
我想给自己一个治疗的机会,但又不想拖累父母老婆孩子,所以我买了百万医疗险,给老婆儿子也买了,一年就一千左右,一份安心!
倪煜蘅W
要问医生建议和自己经济能力