老公患上了癌症想要放弃治疗,可是我不想失去他,我该怎么办?

蝴蝶背颖
首先不要一听是癌症就吓得瑟瑟发抖,这时也不要盲目听从单个医生的方案,多找几个专家,综合一下再决定下一步是该治疗,还是放弃。癌症目前应该属于慢性病的行列,有好多人可以带瘤生存好多年的。其次就是一个人的精神状态是至关重要的。要想尽一切办法重燃你老公生的希望,推荐你可以给他看看凌志军的《重生手记》。个人认为很不错的。父亲是癌症晚期了,虽然我知道只是时间长短的问题了,然而我还是一直没有放弃,同时也积极的引导父亲面对现实。
百度网友fa42b81
早发现早治疗。如果是晚期。可能治愈的希望也不大了。那不如用治病的钱带她出去旅游游山玩水。有可能。还能好呢。
jjkkj669
多陪伴他,鼓励他,亲情是可以战胜病魔的
在三峡跳锁舞的黄槿
嗯,如果说是家里不富有的话,她如果知道是自己的得了癌症。他的意思是放弃治疗的话,会省去一部分钱吗?他的意思就是留着剩余的放弃治疗的钱。会留给自己的儿女。他就想放弃治疗,他想治疗的话肯定也好不了哪里去?因为这个癌症的事谁也说不好。她想保守治疗吗?能活一天是一天。
笑看风云子豪
买一个大容量的卡录下剩下时光有意义的视频,日后想起的时候还可以看看视频,人生没有完美,珍惜,留住珍惜,坚强的走好剩下的路……