异地恋中如何增进感情?

就恶心她
异地恋相比较那些在一起的恋人而言有浪漫的感觉,也有很苦恼的时候,作为异地恋,每天的联系是必要的,无论你工作有多忙,也要抽时间和爱人联系,这样才能增进感情。其次就是时刻关心对方。恋爱之中无小事,你可以叫他起床,给他一个问候。关心她几时吃饭,几时睡觉?工作状态怎样,当然也可以说说情话表达相思之情。第三就是尽量见面。即使现在可以用电话网络进行联系,但是单纯的通过声音文字获得的感受是不一样的。有机会还是要创造。条件多见面。想他她的生日情人节七夕节可以给她一个意外的小惊喜,来增进感情。天天电话,微信,放假就去对方上班的地方!多关心对方,如果可以,看哪边发展好,就去哪边,在一起多好!加油!会幸福的!那就是偷偷摸摸地相会。经常在一起就会失去新鲜感,这样你来我这里一次,我去你那里一次,就特别能够激发内心的感情,一路的牵挂,较长时间的分离,加上电话微信等等的刺激,往往觉得爱情超过了一切。如果长期不能见面,任何感情也会慢慢淡漠的,会被别人取而代之。所以,见面是最好的添加剂,能够生产处更美的味道。异地恋能坚持下来是很艰难的,前提是你们两个人的心是一样的,不会对对方和对你们的感情有任何的另外的想法。其次,时不时的制造点小惊喜,不管在一起时间长短,对于感情的激情不能少,不然,没了激情,没了那种感觉久了,感情也就淡了。1、不要太看重距离。2、多沟通,分享彼此的生活。3、制造惊喜,特别是重要的日子。4、多见面,多了解。5、相互信任,坦诚相待。6、耐得住寂寞,经得起诱惑。我这里针对异地恋有几种方法去增进感情。首先第一种。就是在双方吵架的时候。一定不能隔夜。当天吵架当天解决。不能留到以后。因为这是定时炸弹。第二种。就是双方在有空余之时可以多买点小礼物去相互赠送。这样也是可以增进感情
胖胖美龙

异地恋真的很辛苦,如何增进感情男女双方要共同努力才行。异地恋是两个人真心相爱而且无奈的结果。既然选择了就不能放弃,要想办法努力让两颗心贴得更近。首先是要多沟通交流,通过视频、聊天等方式让对方不要有生疏感;另外,要有仪式感,在重要节日和特殊节点表达爱意;尽量创造见面机会,给她惊喜。
在对比中成长
一、异地恋要加倍进行交流和沟通,可以安排固定的时间,不是早上就是晚上,双方向彼此倾诉最近发生的事情,无论喜事还是忧事都要如实相告,唯有如此,即使是异地恋也能融入彼此的生活,很多异地恋没有善终,正是因为没有持续进行沟通和交流,双方在不同的环境把彼此逐渐以冷落的方式遗忘。
二、异地恋不要嫌弃肉麻,即使分隔两地,异地恋的情侣也要营造热恋的感情,唯有如此感情才不会降温,异地恋就形同逆水行舟,不进则退,既然选择了异地恋也就要心甘情愿付出更多的时间以及精力,长此以往肉麻的电话或者短信狂轰滥炸,情侣虽然相隔千里,但是感觉近在咫尺。

三、异地恋的情侣双方互相不要猜忌彼此,正所谓:用人不疑,疑人不用,情侣双方除了相信彼此别无选择,很多异地恋的情侣之所以分手就是起源于互相猜疑,导致信任感被猜疑摧毁,曾经的感情基础无从谈起,猜疑既是自己吓自己又会有冤枉或诬陷对方的嫌疑。
四、异地恋的情侣有机会要见面,即使没有机会,创造机会也要见面,如若一年到头没有见面,情侣之间的关系会受到光说不做的致命影响,何况夫妻小别胜新婚,情侣久别重逢就可以利用异地恋的独有情形来融洽关系,距离之所以能够产生美,正是因为把控既不远又不近的距离。

五、异地恋的情侣要避免感情处于一潭死水的现象,现如今网购如此发达,异地恋的情侣可以利用,借此增进感情,双方在特殊的日子通过快递赠送彼此礼物,如若投其所好外加梦寐以求,双方的感情将会不可同日而语。
六、异地恋的情侣要经常谈论未来的生活,争取有共同的目标,唯有如此,异地恋情侣的心才不会涣散,除此以外异地恋的情侣要重温过去,唯有如此,异地恋的情侣才会感叹感情来之不易,势必会以实际行动加倍珍惜。
倾心的小北老师

有许许多多的情侣因为各种各样工作或学习的原因在不同的城市生活着,我们都叫它为异地恋。因为相处在一起的时间特别少,所以大多数人担心彼此的感情变淡甚至是变心。每天给对方发信息关心着,你吃饭了吗?你喝水了吗?今天降温出门的时候记得加衣服。依靠每天这样的信息来维持两个人的感情。很显然如果说异地恋发这些虚头虚脑的信息有用的话,怎么还会有这么多人觉得异地恋难以维持,不会开花结果呢?

这些每天机械化的关心信息是会悄悄破坏彼此的感情,平时在一起的天天见面的恋情和平时不在一起的天天不见面的恋情,都是各有各的优点和缺点,无论是哪一种,我们要做的无非就是放大优点避开缺点。天天不见面的恋情要比天天见面的恋情多出两个优点,第一,不会轻易就被生活中的一些琐事,消磨掉两个人的激情。第二,更容易对对方产生理想化的印象,就是距离产生美。不在一起的情侣,每天沟通的机会比较少,这些沟通变得更有意义,所以异地恋只要处理得好不是没有希望的,关键在于加深彼此感情维持彼此感情的三个要点。

第一,多去谈感情,一种是关心彼此的情感,减少机械化的表面功夫。谈恋爱的意义就是两个人在情感上的互相支持,我想你,我爱你,直接的三个字就是在谈感情,另一种就是关心彼此的情绪,倾听他,理解他,这样让他就在感情上得到了你的支持。你们的感情因此会更加牢固。在风平浪静的时候,两个人可以约定晚上相同时间去各自看同一部新上映的电影,看完之后互相打电话交流彼此的观后感,是一种不错的维系感情的方法。

第二,控制自己而不是控制对方。每个人都会有异性朋友,异地恋因为不能时时刻刻在对方身边,心里多多少少会担心对方跟异性接触的过密切,这个时候很多人会伴有嫉妒的情绪。千万不要试图用电话追踪对方的行程,这样才降低彼此之间的信任,所以要控制自己的情绪,而不是去控制对方。因为说到底是控制不了的,也没有一段爱情是因为控制而变得长久美好的。

第三,多多利用网络科技。比如视频聊天之类的,你可以看到对方的一颦一笑,知道他每句话背后的真实表情,这样可以更好的接收到他想要表达的意思。如果只是煲电话粥,沟通的质量会很差,可能一边跟你聊天一边看电视,根本不能很好的进行一个良性沟通。

结语,当然了异地恋不是长久之计,两个人可以制定一个计划,有一个共同的目标,因为不可能一辈子相隔两地的恋爱。
君哥爰生活

我来回答,异地恋中如何增进感情。
就这个问题我回答如下。
如果恋人是两地,怎样才能增加感情呢?
有以下几种方法,一是现在通讯这样发达,可以每天用手机,发微信或通话。问寒问暖关心她的生活起居。
另外的话,对方的生活,如果在外地有困难你可以及时的帮助解决,
例如是钱财等方面儿,你都可以帮助对方,
所以这样的话感情就会增进,不要不管不问,不打电话,或者说对方没有生活有困难,你也不管。
只有勤沟通,才能加强情感。