女孩学什么乐器比较好

戢璞伯礼
不知楼主高几了,乐器这种东西学一两年成就不大的,当然很简单的除外。女子吧,古筝,琵琶,钢琴,笛子,小提琴等都是比较适合的,就是小提琴琵琶难了点,一两年的时间如果不勤练,弹不到很好
奈良千歌陽羅
我推荐女孩子学电吉他,乐器并不应该存在性别上的差别,并不是男孩子就该学吉他,女孩子就该学古筝,女孩子学电吉他,学摇滚乐,在学校舞台上闪闪发光,能够更加自信
机器学习小白

其实不同的乐器会带给一个人不同的气质。例如说钢琴是乐器之王,练钢琴的人不免有点“霸气”;而类似琵琶,古筝这类乐器就显得比较淑女贤惠一点;而像吉他这类就相对比较酷,还是学尤克里里比较好。
谷梁江雪朋妍
觉得你学钢琴和小提琴比较好点.这两样乐器是乐器中的国王和王后.
相比较下来钢琴更容易点.拉弦类乐器比较难.
金莲本本田B
我觉得学个乐器方便携带又不失高雅韵味的就很好,小提琴啊、长笛啊就不错啊。