月供多少贷款的可以只开收入证明不开银行流水?

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

办理按揭一般根据银行情况不同而有差异的,一般来讲1万以内的收入证明,国企央企或者世界五百强企业工作,有些银行是可以不用银行流水的,但是具体情况还是要看具体合作银行。
不用打流水需要根据申请人的个人资质而定的。一般贷款买房的时候银行都需要申请人提供银行流水,以保证申请人有足够的还款能力,如果申请人个人资质非常好,并且有一定的经济实力和收入,能够提供其他材料证明有足够的还款能力,部分银行可以不需要提供银行流水的,具体以银行的要求为准。
需要注意的是,一般属于国企央企或者世界五百强企业,拥有良好的个人资质的人群,银行不会要求提供银行流水的。所以银行流水和月供多少是没有关系的,主要在个人资质。
拓展资料:
一、 首付几成不用银行流水:
一般贷款买房银行都要流水,以确保贷款人有足够的还款能力,而且还要提供收入证明,月工资需在月供的2倍以上,只有全款买房才不用提供银行流水和收入证明。 不过,如果就职于世界五百强企业、国家机关单位、事业单位高级管理岗位,且收入证明足够高,个别银行可能不会要求借款人提供银行流水,具体以银行的要求为准。
二、 公司开张收入证明能贷到款吗:
公司开收入证明相当于是无抵押贷款,各个银行的产品不一样。依据各自的规定办理,银行会考虑你的工作性质,工作性质、收入稳定的可以办理无抵押贷款,金额一般在五万以内。
三、 公司出具收入证明,能否贷款:
需要开发公司出具首付款的收款收据。 商品房按揭贷款所需手续:1、夫妻双方身份证原件,并提供复印件;2、结婚证、户口本原件,并提供复印件;3、夫妻双方收入证明原件;4、已支付所购房价首付款证明原件并提供复印件;5、购房合同原件,并提供复印件;6、开发商预售许可证复印件。 还有最近几个月的银行流水。
居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

办理按揭一般根据银行情况不同而有差异的,一般来讲1万以内的收入证明,国企央企或者世界五百强企业工作,有些银行是可以不用银行流水的

    • 居理买房网
    • 热门楼盘
    • 优选咨询师
    • 买房问问
    • 关于居理
巧纯穰子舒
若在招行申请个人贷款,对“月收入”要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】
聂霁伊水彤
若准备通过我行申请个人住房贷款,一般需要提供近6个月的活期交易流水、收入证明等材料,具体请以当地分行规定为准,建议您直接联系经办行核实确认。