六年级胸小怎么办

我六年级了,身高145,体重29.5,胸围只有66。正常吗?... 我六年级了,身高145,体重29.5,胸围只有66。正常吗? 展开
困者擦6
聪你提供的数据看,你还没有发育。一般女孩到六年级开始发育,进入青春期。身高会突飞猛进。进入青春期有早有晚,没有发育很正常,不用太担心。
百度网友ef20a84
六年级的小女孩儿。胸小没关系。六年级也就十二三呗,又发育早就发育满的。那面儿就。发一个就好了。
傻白花花
属于正常。六年级还在发育期间。穿舒适的内衣就不影响发育。
百度网友999c1cd
不正常,至少你思想不正常,不好好学习,想些乱七八糟的东西。
种花家的三五七言7k
有的女孩发育的迟,没事的,只要平时营养跟上,会发育好的