黄轩主演的电视剧有哪些?哪一部最好看?

睿宝贝儿1314

个人觉得黄轩演过好多的电视剧。比如,《亲爱的翻译官》该剧是一部由杨幂,黄轩等人主演的现代都市爱情剧。黄轩在该剧中饰演的成家阳,外交部长儿子,冷静干练,又带点忧郁气质,翻译天才,喜欢乔菲。该剧故事情节曲折离奇,十分精彩,很值得观看!

《芈月传》该剧是一部有孙俪,黄轩等人主演的古装宫斗剧。黄轩在该剧中饰演的黄歇,楚国有名的四公子之一,身为落魄潦倒贵族,他却有着极高的才能,渴望建功立业。该剧故事情节跌宕起伏,变化莫测,十分精彩,开播以来收视率居高不下,可以说是火遍全国,很值得观看!

《九州·海上牧云记》该剧讲述了人类皇族牧云家的六皇子牧云笙,穆如寒江,瀚州八部落的后人硕风和叶的传奇故事。黄轩饰演的牧云笙,未来的皇帝,大端皇帝与魅灵所生的儿子。该剧故事情节充满了玄幻色彩,十分精彩,很值得观看!

《创业时代》该剧讲述了一群平凡却优秀的年轻人为了追寻梦想踏入IT江湖跌宕起伏的创业故事。黄轩饰演的郭鑫年,一个出身普通怀揣梦想充满热情努力打拼的创业者。该剧故事情节跌宕起伏,创业路上的艰辛让人无法想象,剧情会十分精彩。但是个人还是最喜欢《芈月传》。这部剧感觉他和孙俪真是配合的天衣无缝,更因为孙俪娘娘的加入使这部剧更加精彩。希望黄轩能多出些经典的影视作品回馈观众和粉丝。

谭suli123
《亲爱的翻译官》,《芈月传》都很好看。
姜哲Ab76F

黄轩主演的《亲爱的翻译官》挺好看的。
追答
黄轩主演的《亲爱的翻译官》挺好看的。
耶耶耶耶721
亲爱的翻译官好看,因为还喜欢杨幂
浦西东123
黄轩主演的电视剧有《芈月传》