脑筋急转弯有哪些?

干兴夏碧
脑筋急转弯]什么愈气愈大?(脾气)
[脑筋急转弯]不破时人们犯愁,破了才高兴,这是什么?(破案)
[脑筋急转弯]哪种在书店里买不到?(秘书)
[脑筋急转弯]你被鳄鱼咬和被鲨鱼后的感觉会有什么不同?(你第一次被咬时疼得要命,第二次被咬时没有感觉,因为已经死了.)
[脑筋急转弯]夫妻生活中绝对的共同点是什么?(结婚日期完全相同)
[脑筋急转弯]什么路最窄?(冤家路窄)
[脑筋急转弯]离婚的主要起因是什么?(结婚)
[脑筋急转弯]什么东西经常会来,但却从没真正来过?(明天)
[脑筋急转弯]夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼落荒而逃,为什么?(因为遇见的这只鬼是个胆小鬼)
[脑筋急转弯]换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名
(其实你不懂我的心)
[脑筋急转弯]时钟什么时候不会走?(要修理的时候不会走)
[脑筋急转弯]在哪里人才会真正变得任人宰割?(手术台)
[脑筋急转弯]什么鸡不会有翅膀?(田鸡)
[脑筋急转弯]男理发师最不喜欢的人是谁?(光头的人)
[脑筋急转弯]树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?(一只也没了,其它的都飞了)
[脑筋急转弯]犯人最乐意选择的死法是什么?(老死)
[脑筋急转弯]小偷最怕碰到是哪个机关?
佚名
(天罗地网)
[脑筋急转弯]两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?(纸花瓶旁边的那一瓶是鲜花)
[脑筋急转弯]为什么燕子冬天要飞向南方过冬?
(因为走过去太慢)
[脑筋急转弯]什么东西人们都不喜欢吃
(吃亏)
[脑筋急转弯]小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗?(过家家时可以当爸爸)
[脑筋急转弯]能不晕车的最好办法是什么?
(不坐车)
[脑筋急转弯]大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?(老外不懂英语)
匿名用户
1. 消失的钞票:一张100元的钞票飞了出去,却没有人看到它,为什么?(答案:它飞进了瓶子里。)2. 上山砍柴:人要去山上砍柴,但他只有一把斧头,他该如何把砍柴完成?(答案:他可以砍下一棵树,用树枝辅助工具砍破其他树。)3. 点蜡烛:你站在黑暗的房间里,有3支蜡烛、1个打火机,你先点哪支蜡烛?(答案:先点第一支蜡烛,再点第二支蜡烛,最后点第三支蜡烛。)4. 老虎的眼睛:老虎的眼睛是什么颜色?(答案:我们无法回答这个问题,因为我们不知道你指的是哪一种老虎。)5. 神秘的数字:每个数字都代表什么?(答案:七代表S,五代表F,六代表S,三代表E,八代表I。他们代表了“SUCCESS”,即“成功”这个单词。)6. 飞行员的名字:飞行员的名字叫什么?(答案:我们无法回答这个问题,因为飞行员的名字有很多种。)7. 消失的字母:我前面有两个字母,我后面也有两个字母,但我中间却只有字母,是什么字母?(答案:是“E”,因为它前面有“W”和“A”,后面有“S”和“T”。)8. 二手钟表:在一家典当行里,你买了一块二手钟表。但在回家之前,你就发现它失去了13分钟。你该怎么做?(答案:调回钟表,再将它往后拨13分钟即可。)9. 老鼠在哪里:老鼠在草地上穿过,但你不知道它在哪里。那么,你该往哪个方向去寻找?(答案:你应该向草地的另一侧寻找,因为老鼠已经穿过草地了。)10. 转动的拳头:当你转动你的拳头时,你会发现什么?(答案:你会发现,你的手腕也在转动。)以上是一些常见的脑筋急转弯,希望能够带给大家一些挑战和乐趣。
匿名用户
1. 什么动物不会说谎话?答:瞎子。2. 什么东西全世界都有,只有中国没有?答:地图上的“世界”。3. 什么东西有头和尾,但没有身体?答:硬币。4. 什么东西最容易被放错地方?答:时间。5. 什么东西被撕开后会越来越小?答:口袋。6. 为什么自行车站起来会倒,倒着放却不会?答:因为自行车站起来时,重心在上面,倒着放时重心在下面。7. 有人,他的生日跟他的父亲生日相同,但他的父亲并不是他的双亲,请问这是怎么回事?答:这个人是女孩。8. 什么人早上四点钟起床最容易?答:长颈鹿,因为它们一直都在站着睡觉。9. 什么变化在上课时最明显?答:铃声。10. 有人站在一条悬崖边上,他掉下去了,但没有死,为什么?答:因为他只掉到了悬崖的下面。