现在国内的年轻演员中有哪些演技爆表?

随风奇缘123

       国内年轻的演员非常多,很多都比较优秀,也有一些正在成长之中。但是要从这些人中选一个演技爆棚的,我看了看寥寥无几。不过有个男演员的演技,确实使我眼前一亮,值得给大家推荐。他就是扮演《麻雀》中大反派苏三省的年轻演员——尹正。在电视剧《麻雀》里,尹正饰演的苏三省给大家留下了深刻的印象,这个独狼一般出现的狠角色。心狠手辣、冷酷,“自背叛重庆政府“投诚”汪伪以来,在他身上体现出的是比恶毒、阴狠、丧心病狂更为害怕的东西,这家伙为了利益不惜一切狠手段,所到之处虐害一片浑身杀气腾腾,作恶多端。他的眼神中,自带闪电和暴雨。尹正在表现苏三省的凶残时,肢体语言全被他调动进表演中,给人一种丧心病狂的帅!

        但是,任何人都有两面性,这样一个人见人怕的鬼见愁,居然也有温柔委婉的时候,当他看到李小男时,浑身上下体现出的确实一种可爱、傻傻的可爱。苏三省在特工部向来面不露色行事、说话都给人压迫感。而面对李小男时,却变得像个温顺的小花猫,对李小男痴情一片,整个人像变了一个似的,不但个李小男买花,还送点心,甚至为了就李小男受伤,看到李小男给自己喂汤,整个家伙脸上全是满满的幸福和满足…可见苏三省也有为人善的一面,内心除了邪恶,还为自己留下了一个伪善的窗户。尹正将这个性格、气质均不同的角色,扮演的十分玲离尽致。

       尹正在《夏洛特烦恼》中扮演区长的儿子袁华,与沈腾扮演的夏洛同追校花秋雅。但是被沈腾扮演的夏洛狂虐。片中,多次出现的是袁华被虐时,一剪梅的音乐。这部电影,不仅将尹正带火了,而且将一剪梅这首歌曲带火了。还有他那句:“不。这道题太难了,我不会”的台词。整个剧情虽显狗血,但是张扬个性,很有沈腾的风格和艺术特点。

       袁华最后一次出现,是在一条渔船上打鱼,又一次被夏洛所狂虐!不过才子依旧是才子,出口成章,没有辱没当年语文老师对他的一番栽培。整个剧情的翻转也达到了另一个高度!

      2015年,凭借电影《夏洛特烦恼》中那个唱着《一剪梅》的学霸袁华和电视剧《他来了,请闭眼》中高智商、高情商、高颜值的傅子遇,尹正逐渐被大家熟知。在微信采访中,他畅谈了自己的综艺观念,但对于今后的发展,他则直言“只想当一个好演员。” 可见,在不久的将来,尹正还会给我们带来意想不到的收获!这个期待,很值得看哦!

蹦蹦娱乐
杨紫绝对要算一个,不知道大家有没有看《欢乐颂2》里面杨紫演的小蚯蚓邱莹莹,真的是深入人心啊,我都恨不得要把他脑子扒开看看里面到底在想什么,真的是气死我了,怎么就这样了呢,其实我没有看全,我就说几个我印象比较深的吧。
第一个是应勤抛弃她,嫌弃她不是处女,然后曲筱绡他们去打应勤,只剩下她跟安迪跟包奕凡,她在哪里哭的跟个狗似的,哭着告诫安迪,以后可千万不要没结婚之前就把第一次给别人,一定要牢牢抓住那个自己给了第一次的男人,因为别的男人会不珍惜你了,我的天,我当时真的被杨紫的演技给震撼到了,能把我气的都牙痒痒,我想这演技应该是爆表了吧!还有一次是那个应勤后悔了,来找邱莹莹诉苦,不得不说两个人的演技都是好棒啊,真的是把那种拧巴,那种无奈表达的淋漓尽致,真的棒呆啊!所以啊,杨紫的演技我是真的服气的!你觉得呢?这个事情怎么能少得了刘昊然呢?不知道大家有没有看过网剧《最好的我们》,我们刘昊然在里面的演技也是好到不行啊,他把那种高中生的朦胧的,美好的,羞涩的感情表现的特别好,不想让别人知道自己喜欢她,可是自己还忍不住想要对她好,这是年少的喜欢吧,真好,演技非常到位,而且面对比他大几岁的女演员,他也能轻松掌控全场,真的很好啊。
年轻的演员们,其实都真的演技不错,再给你们推荐一个啊,她叫春夏,是个影后呦,就是有点低调!有空可以看看她的作品,演技也是非常棒!