我的相机:佳能单反350D 在哪里调光圈大小??

有谁和我相机一样吗??请解答~补充:显示屏上的-2```-1```0```1```2这样的,就是光圈的调节吗??(我的说明书没带,所以不知道~~)为什么不好意思告诉我哦?... 有谁和我相机一样吗??请解答~
补充:显示屏上的 -2```-1```0```1```2 这样的,就是光圈的调节吗??
(我的说明书没带,所以不知道~~)

为什么不好意思告诉我哦?
我欲成社

1、把相机调在光圈优先(AV)上,这是屏幕上就显示出16、11、8、5.6……等,这就是光圈(每级相差根2倍),调整它大小的拨盘,在相机右面,离快门不远的拨盘上调整(左右拨动)。
2、这个拨盘还可以调整快门的时间,主要是在选项上(不同的选项有不同的功能)。
3、你在补充问题中讲的“-2...-1...0...1...2”是曝光补偿,主要是调整曝光量的。0为曝光正常,负数为欠曝,正数为过曝。
铁球机雷散布型
lz,你看看相机背后是否有个按钮写着“AV +/-”
有的话,在M档下是按着那个按键再转动滚轮就能调节光圈了,不按直接转是调节快门速度
希望对你有用
sxlgxcbgyp
把相机调在光圈优先(AV)上,这是屏幕上就显示出16、11、8、5.6……等,这就是光圈(每级相差根2倍),调整它大小的拨盘,在相机右面,离快门不远的拨盘上调整(左右拨动)。这个拨盘还可以调整快门的时间,主要是在选项上(不同的选项有不同的功能)。
你在补充问题中讲的“-2...-1...0...1...2”是曝光补偿,主要是调整曝光量的。0为曝光正常,负数为欠曝,正数为过曝。
郅讷
AV档时转动快门后面的滚轴可以调光圈。-2```-1```0```1```2是曝光补偿,光圈优先时改变快门速度补偿,快门优先时改变光圈补偿。M档时显示的是你设定的曝光量与相机设定的差距
chouchouxiong2
在P档和A档直接转快门按钮边的转盘即可。
光圈系数是4、5.6、8.。。。。。。。。。
在M档要按住显示屏右上角的曝光补偿钮同时转那个转盘即可。
在绿方框以下档位不可调。