外汇中 点差代表什么?点差越高越好 还是反之!~?谢谢!请指教

QQ1229101826
点差

炒外汇是在外汇交易商处进行的交易,而外汇交易商作为提供这样一个交易

品种的公司会地我们的服务进行收费。在炒汇中,这个费用就是心点差的形式表

现的。也就是说,点差就是外汇交易商征收的费用 。点差也是我们进行炒汇的

一个最为主要的交易成本。

点差是通过买卖差价表现的。在炒汇中进行交易时,每一个交易品种都有两

个价格;一个是买入价;一个是卖出价。这两个价格会有一定的价差,这个价差就

是点差。
chenwang0402
相信你是才进入外汇这个行业吧,点差越低固然越好,不过你得注意是什么交易商,平台是其次的,因为平台只是一个交易软件,而交易商才是你要选择的,最值得注意的对象,因为交易商是决定软件性能的直接操控者,
至于点差嘛,就是交易商所收的手续费了,只不过是佣金的另外一种称呼罢了,
守道一生
点差简单说就是买入价与卖出价的差价
对交易这来说,它是你的一项交易成本,当然是越小越好
你可以理解为每交易一笔就是购进一个合约
假如这个合约银行或平台的成本是1元,他们卖给你就是1.1
qq119911538
如果你是交易商,那么你希望点差高。那样,你公司利润就高

你是客户,那么你希望点差低 降低交易成本,。

很简单的道理。、
中等点差好,太低,羊毛出在羊身上,平台一定不会好