如果是男生提出分手的话,还能挽回吗?

在天文馆看燃情岁月的月见草
一般情况下,男生提出分手基本上是经过了深思熟虑,这属于真性分手。而真性分手又分主观性分手和客观性分手。
主观性分手就是当事人出于主观意愿分开的,不管是因为感情淡了,还是移情别恋,归根结底都是当事人出于自身的想法主导的行为。最常见的情况就是,双方恋爱几年,期间女方容易发脾气,作,男方包容、忍耐、迁就、挽留、哄,时间长了,逐渐失去耐心,男方不堪疲惫,提出分手。
而客观性分手不同的是提出分手的一方,不是真心想分手,所以他内心和你一样饱受痛苦与煎熬。即便他还爱着你,依旧决定分手,坚持分手,忍痛分手。最常见的情况就是两人还有感情,但是由于两个人对未来的规划不同产生分歧,谁也不能迁就谁。这段感情继续下去也看不到任何未来的希望,于是男方忍痛提出分手。
但是你要知道一点的就是,只要你们有感情那就有挽回的可能,至于挽回的几率大小还是要取决你采取什么样的方法,如果没有确切的把握,你还是找专业的导师咨询问问,无念的空城,我以前找过他帮我挽回我的女朋友,个人感觉还算不错,你可以找他试试。
心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
男生提分手是可以挽回的,但具体怎么挽回也要看你们之前分手的原因是什么,分手多久了,感情基础怎么样。有条件的话可以找专门的情感咨询机构去寻求帮助,爱情导师挽回的经验和方法更多
徭洁2T
如果就不是真的分手,和男友好好交换一下意见,首先提出自己不足之处,看男友怎么说,如果男友说的话没有虚假,是实心实意的接受并指出你的不足,说明能挽回放心吧。
百度网友1449f27
情感倾听者

不管是谁提出的分手都可以挽回,关键是看你们俩的感情了,多些理解,帮助,彼此关心就能挽回!
阳刚下很慵懒

如果男生对你还是有感情,说的气话,是可以挽回。如果没有感情,尽量分手,要不然以后还会出现这种情况。