买一个4000到5000的笔记本哪个品牌比较好?

文雅还热烈的小超人6
根据你说的梦幻西游要求最高
联想
z460
y460
v360之类的都可以
如果喜欢别的可以在网上查一下
我们家3台电脑都是联想的2台笔记本1台台式机
不过联想有一些型号的电池不太好
别的品牌的电池就不清楚了
不过联想其他方面我感觉挺好的
封建遗人e6
这样的话,一线的电脑可以不用考虑。买了也浪费。建议买个4000多的吧。惠普G42-382TX
宏基4741(XU766PA)这两款都不错。如果你想买到5000的,可以买联想y460系列的,学生本,性价比比较高
袭纶孛珍
这个来说买戴尔的笔记本电脑要好于其他牌子的本本,因为它的综合性能售后远远比其他同类产品要优越的多,缺点是重量也比同类的要重些
姚令怡周义
一线品牌有、戴尔,联想、ibm
的,都不错!!!质量好,技术含量较高!而二线品牌虽然配置差不多,到技术含量不行,质量也不保障!希望采纳!