2020下半年教师资格证考试时间是什么时候?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 2020下半年中小学教师资格笔试:

    报名时间:2020年9月上旬;笔试时间:2020年10月31日。

  2. 2020年教师资格考试,笔试单科成绩有效期稍作调整:

    参加“2018年上半年至2019年下半年”各批次笔试,已通过的单科笔试科目成绩有效期延长1年,即成绩有效期由2年延长至3年,成绩查询网站页面会及时更新有效期限。

    参加“2017年下半年批次(含)之前”单科笔试科目成绩有效期已于2019年12月31日前终止,因此不再延长。

芊芊爱教育

2020年教师资格证考试时间暂未公布,一般而言,教师资格证笔试考试在每年的3月和11月,教师资格证面试考试在每年的5月和次年的1月。

教师资格证面试考试科目:

幼儿园面试不分科目。

小学面试科目有语文、数学、英语、社会、科学、音乐、体育、美术、心理健康教育、信息技术、小学全科。

初中面试科目与笔试报考科目三(学科知识与教学能力)相一致,分18个科目:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德、历史、地理、体育与健康、音乐、美术、信息技术、历史与社会、科学、心理健康教育、日语、俄语。

高中(含中等职业学校文化课)面试科目与笔试报考科目三(学科知识与教学能力)相一致,分17个科目:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、体育与健康、音乐、美术、信息技术、通用技术、心理健康教育、日语、俄语。

中职文化课与高中一致,中职文化课与高中一致,中职专业课和实习指导面试由试点省自行组织。

说教师
 说教师作为一家专业的教师培训机构,立足全国,主营业务涵盖了教师资格证、教师招聘、幼儿园教师、特岗教师、选调教师、事业单位教师、学历、普通话培训等各类教师职业人才的招录考试培训。

您好,2020年下半年教师资格证考试时间是10月31号,下半年报名时间目前官方还未说明。但是可以参考以往下半年的报名时间。基本是在9月初左右。

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。

2020下半年教师资格考试笔试时间及面试时间安排

教师资格证退费流程及转至2020年下半年考试流程图示如下:

一、打开中国教师资格证考试网,点击右下角报名系统

二、选择上半年笔试报名的省份→选择报名的地区→点击登录

三、如果遇到兼容性问题建议使用IE浏览器(请使用IE浏览器(一般在右上角),兼容性视图设置 添加网址即可)。

四、登录到后台之后,请直接点击“笔试报名信息”,然后点击“申请退费”或“转至2020年下半年考试”。

温馨提醒:只有一次机会,请谨慎操作!

以上就是教师资格证退费流程及转至2020年下半年考试申请流程图示,希望能帮助到大家!

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

教师资格证笔试报名网站是中小学教师资格考试网,各省市教师资格证报名都可以使用。2020年下半年山东省中小学教师资格考试(笔试)报名事项公告已经发布,报名时间是9月11日开始到14日下午四点结束。网页链接报名和笔试考试时间可以查看笔试公告。