男朋友刚找对象的时候。告诉我他会把前女友有关的东西都删了。后来他说他删了。但是几天前我突然发现他没

男朋友刚找对象的时候。告诉我他会把前女友有关的东西都删了。后来他说他删了。但是几天前我突然发现他没有删。并且把他前女友的名字换成了别人的名字。一年多了都不知道那个女的是他... 男朋友刚找对象的时候。告诉我他会把前女友有关的东西都删了。后来他说他删了。但是几天前我突然发现他没有删。并且把他前女友的名字换成了别人的名字。一年多了都不知道那个女的是他前女友。偶尔还能看见他们随口聊了两句。我质问的时候。他说他也不知道。真巧。不知道还能把微信和qq的备注都改成一样的陌生名字。问了几次他不承认。说他不记得。说他真的删了。说他真的不知道备注会改。还告诉我我认错了。那个不是他前女友。我一气之下给他前女友发了个消息。当然也没乱发。只是以男朋友的口吻问了句qq备注都没了。你是??她问我我猜。我把男朋友新备注的名字发过去问是不是她?女方有点生气。说了句我说是就是吧。然后我又道了个歉。说刚看你生日。你是那个谁吧。他前女友承认了。我去给我男朋友看。男朋友却第一时间不是道歉。而且对我大喊大叫。质问我。骂我有毛病。为什么拿他手机给他前女友发消息。我说。我以前拿你手机跟你朋友聊天也没见你生气。结果他告诉我能一样吗。哪有现女友给前女友发消息的。他说我可以用自己的qq
加他前女友聊。我说。她会加我吗?是你一遍又一遍不承认。我才不得已去验证的。男朋友又是大喊大叫的告诉我他不知道。根本没有改。呵呵。不是你改的。难道是我改的?真的不懂他
公长金禄
宠物铲屎官

这很正常现象,没什么,只要你爱他,你就努力争取他,赢得他就行了,他就会忘了前女友的,OK
追问
不需要。追我的是他。我不需要放下自尊
追答
男追女正常啊.你要女追男吗?
顺其自然z666
这样的男的,言行不一致,不值得相信,也不值得再处下去。
zzh10197788
我前女友都没有咯,我们活的不是一个层次
念千千
那还不赶紧分手,这样的男的跟他在一起不怕他有天绿你,和你在一起还想着前女友,这种男的最讨厌了