求推荐一款1000~1500性价比高的手机 250

本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢... 本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢 展开
理丰熙06n
小米红米系列手机。小米5×,6×,红米note系列的性能挺好,价钱在1000到1500左右。选手机看配置,先看cpU处理器,高通晓龙6系的是低配偏高的处理器,晓龙7系的是中配置的处理器,晓龙8系的是高配置的处理器。再看内存,运行内存,像素,电池容量等等。综合各项配置就能知道手机的性能如何。个人力挺小米系列手机。
百度网友7bb3d3a
小米8青春版,骁龙660的处理器,6G+64G的价格也是1499元,也是可以选择的对象,性价比高,使用体验也不错。
百度网友6fa08be
手机发烧友

荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄,2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、系统:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),性能较高的麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择
liuxinyuwolxy
支持华为
荣耀8X
6.5英寸,2340x1080像素,3750mAh,全面屏 19.5:9刘海异型全面屏 屏幕色彩:屏幕色彩1670万色,海思 Kirin 710,CPU频率2.2GHz 大四核 1.7GHz 小四核,核心数八核,RAM容量4GB,ROM容量64GB/128GB。4+64价格1399元。
shehuiting0
sklcdknchkndgknshkvslxkkvdkfdikxskmxdk