求推荐一款1000~1500性价比高的手机 250

本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢... 本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢 展开
星光音乐
我刚从某宝买的lg g6。我买的是99成新,跟新的一样。价格是678。某宝水很深,不好要坚决退。至于手机我现在用着感觉不错。全面屏,4+64,高通骁龙821,感觉还行。
百度网友ce6bd9e
这个价位二手诺基亚.
out放
魅族x8 骁龙710 ,魅族16x 骁龙710,vivoz3 骁龙710 ,联想z5 骁龙710,魅族15和魅族15p,骁龙660和8895,小米8se 骁龙710,OPPOk1,骁龙660,红米note7 骁龙660。这些都挺适合玩游戏的。前几个性价比都高,这几个都可以 。
Io12gh3Ay67ps0
根据我使用的经验,给你推荐两款性价比较高的手机,象我用的360N6就不错,骁龙630处理器,6十64G内存,价格再1100左右,要再好一些的话可选360N7系列,骁龙710处理器,6十64G的也就一千五不到,性价比很高。
雪迎夏儿
推荐红米note7。因为是新出的一款,在这个价位真的可以说是无敌的存在。不说多双面玻璃加满血版660处理器,加上小米本身自带的系统,而且一般来说打游戏也可以,而且你要知道小米的系统可以说是非常的好,如果你用过之后,我相信你也不会再喜欢其他的。因为初恋是方便,其次是。墙角的自然是不想换了,而且。还有一个云浮就是说。你手机里的东西,他会存在,因为你有个小米账号,你不会担心你的东西丢了,你只要把你的账号绑定号,你绑定了你的手机号,到时候再买一个小米手机就可以登录,然后并且。选择忘记你吗,就可以找回你的密码,然后就可以知道。就可以重新看见自己以前那些。对生活的记录。