求推荐一款1000~1500性价比高的手机 250

本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢... 本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢 展开
wxf2
1000多块钱的话,手机的话应该是vivo华为荣耀。仔细仔细在里面挑一下性价比高的。你说vivo里面打游戏,专为游戏打游戏还可以。荣耀的话现在里面加有gpu,头部可以适当的参考。
是小希九啦
1. 魅族:魅族在千元机了 算是不错的了,外观挺好看的,魅蓝note5和E2都挺不错,我自己的一台备用机 5.5的屏刚刚好,平时就看看电影,玩玩游戏,根本谈不上卡顿,推荐E2
2. 360:360算是性价比非常高的一款手机了,可能广告没有蓝绿那么多(不是黑子)所有比较小众,但是性能各方面绝不比他们差
3. vivo:我自己就是用的xplay6,挺喜欢VIVO的操作熊系统的,我记得VIVO也有几款一千左右的机子,挺好看的,当然可能性能比较逊色一点
4. 小米:小米的千元机也还可以吧,喜欢的人很喜欢,不喜欢的很不喜欢
我自己大概就是比较推荐这几款 最后说一句 不推荐买三星和华为的千元机 他们都算是高端机 千元机做的确实比较粗糙 所有不推荐 希望能够采纳 谢谢
百度网友53722b6
现在有好多性价比都比较好的手机,平时用华为系列比较多,华为荣耀系列这个应该是算是在千元手机里面好的了,你可以试下,不过千元机子,你主要看一下运行就行,买个4g运行,如果你平时用的软件不多的话,应该就够了,可以试试
Qqxx1711
这个价位可选的手机也还算是比较多的吧 主要看你喜欢什么品牌的
如果选择三星手机 该价位区间可以参考C7Pro(C7010)机型 具体的规格参数可以参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Super AMOLED屏幕 分辨率:1080 x 1920 (FHD);
2.外形体积是:156.5 x 77.2 x 7.0mm 重量为172g;
3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、苍海蓝(具体以实际销售为准);
4.CPU(处理器):2.2GHz高通骁龙626八核处理器;
5.内存:总ROM内存64GB 总RAM内存4GB 最大支持256GB Micro SD卡;
6.摄像头:前后摄像头均为1600万像素 前后摄像头均为F/1.9光圈;
7.蓝牙版本:蓝牙4.2;
8.采用USB Type-C接口 USB 2.0版本;
9.电池容量3300mAh;
如需了解三星产品的详细机型信息 请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询;
建议还是根据需求及喜好选择合适的机型 其实现在国产品牌的手机已经做得非常好了 而且各品牌型号之间的差距也并不是很大 所以不用考虑太多 买自己喜欢的就对了
好音乐伴你行
我推荐华为的,华为荣耀8价格在1500左右,很不错的一款手机,虽然上市已经快三年时间了,但都不算过时,运行流畅,在同等手机中价格也不算高。