求推荐一款1000~1500性价比高的手机 250

本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢... 本人男,想换个手机,主要用来打游戏,听音乐和看电影,求大佬推荐一款不错的手机,谢谢 展开
元韵本韵
我推荐你用华为的荣耀系列。性价比特高。以前我们大学宿舍的都用OPPO系列,现在全部换成了华为荣耀系列的。我家爸爸妈妈也都是用的华为荣耀。真的很好用。其中我用的是荣耀8X。对比起之前用过的OPPO R9s和苹果7,荣耀还是好用多了。而且它有三个插卡位。价格便宜,像素超级好,还支持AI人像模式,保证你拍照拍出美感来。我是用了好用才给我妈妈推荐的。我妈妈现在和我都用着荣耀8X。它有好几种颜色,颜值爆表。玻璃手机后屏,拿掉手机壳都会被它的颜值惊到。其中红色的要比其他颜色贵五十元左右,因为红色看起来高端大气上档次,很抢手。
百度网友5ad2bee
可以买刚出的红米note7 性价比超好 售价1399元 如果你有多点钱的话 可以买vivoz3 骁龙710处理器 很好 也可以买荣耀play 性价比也很高
末莉莉27
国产手机现在性价比很高的,像华为,荣耀,小米都不错,而且价位也不高,如果一千多的用来打游戏那你就选小米吧,我觉得,我同事用的好像是1300的,打游戏一点也不卡
发光字在笑
华为荣耀的手机,这个价位配置蛮好的。运行可以达到4G,内存64G起步。绝对的超值。要是3000左右,那就是oppo,vivo的性价比高点。华为的系列太贵了。
yi_xiaomao
荣耀V10,1699,多2百元,不一样的体验,1500只有买另外一个档次的东西,流畅度都不一样。