一部僵尸片,里面有个道士叫坚伯,还有徒弟叫福水,被僵尸抓洞里去了,求知道的网友告诉我电影名

我就不信会怎样
茅山学堂 (1986)

导演: 黄鹰
编剧: 黄鹰 / 李永佳
主演: 曹查理 / 邓浩光 / 石坚 / 龙天生 / 麦德罗 / 更多...
类型: 恐怖
制片: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映: 1986-10-13
片长: 92分钟
又名: 灵幻祖师
百度网友587d550
这样说你也许会不高兴。但我觉得你是一个矛盾的人。不喜欢和别人说话有两种情况,一种是自负,认为没有说的必要,或者是别人不懂你的语言;也有可能是自卑,怕说出来的话不能引起别人足够的重视,渐渐也就养成了这种习惯。其实,这种心态存在于许多人的心理。甚至可能觉得这样也挺好的,毕竟人是趋于安定的。但是也许适时改变一下,道路会更光明呢?
八月十日8
茅山学堂 (1986)