绿化小树苗都有哪些品种呢?

百度网友669fd89
园林绿化树苗品种(包括乔木、灌木和藤本)有:中华红霞杨、悬铃木、毛白杨、垂柳、旱柳、雪松、龙柏、洒金柏、铺地柏、水杉、银杏、冷杉、白皮松、朴树、桑树、构树、牡丹、红叶小檗、白玉兰、腊梅、香樟、海桐、蚊母树、杜仲、蔷薇、月季、海棠、红叶石楠、樱花、紫叶李、合欢、紫荆、槐树、刺槐、紫藤、椿树、苦楝、黄杨、火炬、冬青卫矛、五角枫、元宝枫、栾树、爬山虎、木槿、梧桐、柽柳、紫薇、石榴、柿树、白蜡树、连翘、丁香、流苏、金叶女贞、大叶女贞、小叶女贞、泡桐、梓树、金银木、锦带花、淡竹、箬竹、棕榈等。
长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

龙柏,小叶黄杨,大叶黄杨,紫叶小蘖,金叶女贞树,紫薇,连翘,木槿,迎春,北海道黄杨,紫穗槐等

锦羿航成

绿化小树苗的品种有很多。
比如小叶黄杨,紫叶小蘖,女贞树等。
搭配种植可以起到更好的美观效果。
南北方环境不同,也有些树苗不适合的,需要注意。
昔贰
从苗木的特性上,绿化苗木大致可分为以下种类:乔灌木、移栽大树、扦插小苗、树桩盆景、竹类植物、藤本植物、草本花卉、草皮草种、造林苗、新优果苗、种籽种苗。
孩子咨询医生
您好!请问您们那边有没有大叶龙船花,黄金叶,红继木球树,红车,