不喜欢男朋友送的礼物怎么办?

男朋友在生日时送了我某款游戏的全套皮肤,但是我不打游戏也不喜欢,我该怎么办?... 男朋友在生日时送了我某款游戏的全套皮肤,但是我不打游戏也不喜欢,我该怎么办? 展开
安分小毛孩

你男朋友的情商略微有点低。我说这话没有挑拨离间你们关系的意思,就是想站在你的角度说句话。

送礼讲求的是,在对的时候给对的人送最对心思的礼物。在一起的时间也不短了,女朋友喜欢什么,不喜欢什么,不知道吗,心细的男生平时很注意观察这些的,到关键的时候漏上一手,也最容易感动女神,俘获女神的芳心。从你的叙述来看,男朋友这方面稍差一些,我理解他应该是个游戏玩家,某款游戏的全套皮肤作为礼物是费了很多钱的,很贵重,如果送给女朋友那是倍有面的事。可是他忘了一点女朋友是个游戏盲,对此毫无兴趣。正在为此发愁怎么办而向网友求教呢?他若知道也会后悔的,这也算是个小教训,下次给你送礼物肯定不会了。如果他是这种情况,你原谅他,商量着能否把游戏皮肤退了,或者转卖给其他玩家也行。毕竟这些东西在你的名下就是浪费。但别埋怨他,他的心里会更不好受的。同时也显得女朋友通情达理,他会更爱你的。

也许你男朋友是个心机boy呢,虽然是名义上给你买的,可是他对你不喜欢玩游戏早已心知肚明,与其说是送给你的,还不如说是给他自己买的装备。他也了解你的性格脾气,最终知道你会把游戏皮肤送给他,高,实在是高!一箭双雕啊,既算给你送了礼物,完成了任务,又最终把钱用到了自己身上。如果他是这样的人,你以后还真的要小心了,为了以示惩戒,把礼物挂网上卖了,换成钱,买自己喜欢的故意让他知道,或者买上一大堆的好吃的,跟他一起吃看他怎么办。我就不信这点小问题还能难倒你?!

我的主意不一定对你的心思,如果对的话,希望你采纳。这也是我的荣幸!
前曼岚70
难道收到男朋友送的不喜欢的礼物,还不能表达不满吗?

当!然!不!是!

我们要学会用高情商的语言和肢体动作去表达你的不满,同时不能让男朋友觉得难堪。在完成前面这个步骤之后,还要学会引导男朋友下一次或下下一次送你满意的礼物。

首先,表达男朋友送你礼物的感谢。

可以简单地说一句“谢谢亲爱的送我礼物,爱你!”

也可以再赠给对方一个灿烂的笑容和一个大大的拥抱,或是在他的脸上轻轻地亲一下,这些视你的心情和接受程度而定。

总之,语言动作一定要自然,热情,体现出你爱的是他这个人,而不是他的礼物。

事实上,你爱的不就是他这个人吗?

虽然收到自己不喜欢的礼物确实挺无奈也挺糟心的,但只要他不是故意的,只要你还想继续跟他在一起,不想因为礼物这件小事而把感情作跑,那就多点耐心,继续往下看。

小仙女们请注意,小不忍则乱大谋。
君临他
爱情保质期的.
不过保质期是因人而异的.
如果有一方可以做到对对方很好很好.这样的保质期就很长`
如果两方天天吵架.这样保质期就很短.
保质期是对每个人都不一样的.
最短可以是一秒.
最长可以是直到另一方死亡.
使爱情拥有长久和顽强的生命力,需要双方去精心+耐心+细心经营才可以维持的。 要谈论到使之长久之计嘛,看起来这里面挺深奥的,可一旦悟透了其中的道理,其实却很简单,概括总结起来就是: 理解、体谅和信任。。。 这三个因素缺一不可,是所有爱情秘笈中的精华所在,一切能让爱情拥有长久生命力的秘密都蕴含其中,无论爱情还是婚姻,只要双方彼此拥有了这三个必要条件,那肯定会心想事成了。 当有一天,你突然发觉自己是那么地幸福无比,在细细琢磨后,这才体会到原来理解、体谅和信任早已不知什么时候来到了你的身边,它们一直都在默默地陪伴着你,当你发觉了它们的存在后,这才恍然大悟:原来,它们不仅是爱情的守护神,同时也注明了生活的真谛。。。。
每个爱情都有不同的保质期,要看自己会不会给爱情保鲜
玉仙子思佳
男人基本都是属于线性思维。不太会揣度女孩的心思,他想送你礼物会想当然的觉得自己喜欢的女孩也一定喜欢。但对于女孩来说收到这样的礼物就有些尴尬了 。又不能直接说不喜欢,毕竟是男朋友的心意,但又不能违心的说喜欢,这到底如何是好呢?我觉得之所以男孩没有送对礼物的原因在于不了解女孩的心思喜好,日常欠缺沟通导致。女孩从没有跟男孩说过自己喜欢什么,男孩更没有哪根筋想着问女孩的喜好。一旦到了需要送礼物的时候,男孩基本靠猜,但由于男性与女性的思维方式不同进本会猜错。
女孩要想收到男朋友送的心仪的礼物在日常有意无意的就要把,自己的喜好表达给对方。比如你们在逛街的时候你看见自己喜欢的东西,可以停下来驻足观看一会,男朋友一看你停下来,自然要问你,你这个时候就可以表达你的想法,但最好不要当时就表现的很强烈,最好是预拒还留的态度。男孩基本会领会意思,接下来女孩就等着特殊日子收礼物吧。再也不会有收到不喜欢礼物的尴尬了!
百度网友bc0e733
男朋友送给你的礼物,多半是他非常喜欢的
男朋友送给你的礼物多半是他非常在意,非常适合他自己的礼物,男朋友送给你礼物你会非常高兴的一件事,虽然继续可能不和你的心意,对于这个礼物你还是会喜欢的,你喜欢你的男朋友,就会很喜欢他送的礼物,反之你不喜欢你男朋友,他送你什么你都不会很喜欢
男朋友把他最珍贵的礼物送给了你,你应该感到高兴