为什么迅雷看看 不能看电影了

总发送错误报告然后就看不了... 总发送错误报告 然后就看不了 展开
雷鸣轰轰1988
  综合用户的不断反馈和我们定位问题所了解到的,迅雷看看播放器使用过程中遇到的一些常见问题列出如下,方便用户解决它们:

  1、16000001 错误
  ===============

  该错误的具体含义是下载失败,很多原因可能导致该错误:网络无法访问、磁盘空间不足、安装的软件版本太旧、服务器太忙等等。

  2、16000002 错误
  ===============

  该错误出现的原因较多,比较常见的是老版迅雷影音ThunderS进程冲突,解决办法是结束任务管理器中所有ThunderS进程,并退出迅雷5,然后安装最新的 3.1.0.229 版本迅雷看看播放器。

  3、800401F8 错误
  ===============

  (1)、该错误大部分是因为缺少必要的文件导致的,一般来说可能缺少的文件有(这里的C盘是你的Windows系统安装盘):

  C:\windows\system32\quartz.dll
  C:\windows\system32\msdmo.dll
  C:\windows\system32\wmnetmgr.dll

  缺少这些文件会导致无法播放,用户可以从网上下载这些文件放在C:\windows\system32 目录下,然后重新播放即可。

  (2)、该问题也有可能是迅雷影音自身的文件缺少引起,这个可以通过重新安装最新版迅雷看看播放器解决。

  4、80040218、8004022F 错误
  =========================

  (1)、如果出现80040218错误,可能是看看播放器的一个BUG导致,最新版的迅雷看看播放器已经解决了该BUG,下载地址:http://xmp.down.sandai.net/kankan/XMPSetup_3.1.0.229.exe
  (2)、未知的文件格式,播放的文件格式不支持,比如迅雷看看播放器目前还不支持直接播放BT种子(.torrent)文件,该文件需要通过迅雷下载,然后再下载列表中点播放进行便下边播,以后的版本的迅雷看看播放器会直接支持BT种子的播放,敬请大家关注。
  (3)、文件损坏或者为空文件,请确保您磁盘中或下载下来的文件是完整未损坏的。

  其它非800开头的错误含义如下
  ==========================
  (1)下载错误
  10002 错误:临时文件打开失败
  10003 错误:磁盘空间满
  -2004 错误:重复下载
  -2003 错误:非法URL
  -2001 接收媒体数据超时
  11001 用户指定的录制文件无法创建
  11002 磁盘空间已满,无法继续录制
  11003 录制过程中磁盘操作异常
  11004 录制过程中视频解码出错
  10 错误:非法URL
  30001 错误:重复下载
  30002 错误:下载超时
  30003 CDN下载的数据出错
  30004 无法创建/写入文件
  30005 部署查询STS失败
  30006 磁盘空间不足
  1002 校验数据长度不合法
  1003 非法的校验块信息
  1004 未知的播放模式
  1005 不支持的预下载请求
  1006 缺少TCID
  101 主资源与候选资源均无法下载
  40001 错误:服务忙
  播放错误
  -3001 接收媒体数据超时
  -3002 媒体加载失败(刚开始播放);读取媒体数据失败(播放途中)
  -3003 读取媒体数据失败
  -1 连接socket失败
  -2 同时间重复写socket
  -3 socket写操作失败
  -4 socket读一个过长数据
  -5 同时间重复读socket
  -6 socket读操作失败
  -7 接收协议头数据长度错误
  -8 接收协议包数据过大
  -9 接收协议包长与头数据不合
  -10 解密命令数据失败
  -11 协议数据错误
  -12 http服务拒绝连接
  -13 接收到错误协议指令
  -14 内存空间不够
  -15 构造发送命令失败
  -16 加密命令数据失败
  -17 错误:非法URL

  -18 启动迅雷失败; 解决办法:装过乐播的用户 DapCtrl.dll 会被破坏,解决办法是删除 C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\Kankan\ 目录中以 DapCtrl 开头的文件,重新安装迅雷看看播放器,删除前请先关闭所有的浏览器。

  -19 连接迅雷服务失败,可能版本不对
  -20 协议版本不符合
  -21 无法连接到迅雷服务端口
  -22 未安装迅雷
  -23 迅雷已退出
  -24 所安装的迅雷版本尚未支持此服务
  -25 DownAndPlay组件未启动
  -26 获取服务端口超时
  -27 获取服务端口失败

参考资料: http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=109320

制片帮素材
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

  目前已推出最新版本迅雷看看播放器,建议您先卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷看看播放器最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

百度网友7a65e7e
试试吧迅雷升级到最新版本

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处