为什么找对象不要找单亲家庭的?

tanyilun
单亲的一般心里都有问题,都小心点吧😄
雪儿angelphr
你脑子有病吧,你生的女儿将来也会离婚,你就不说这样无知的话!
fff小黑裙
找什么样的都行,是好人怎么都行,不是好人怎么都不行,不是靠单一单亲来叛别的,小编怎么能出这种侮辱标题,让你当编辑是让你大爱关爱正能量人群,你这样满嘴喷粪,你老婆会和你离婚,你孩子立马单亲
缅因猫猫8
小编做过社会调研麽?这么不负责任的讲话!我是在双亲家庭里痛苦的成长,这给我一个认识,与其痛苦的在双亲不合的家庭成长,不如让孩子在单亲家庭幸福快乐!我的女儿从小跟我生活,我陪伴她一路快乐的长大,她阳光善良!弹钢琴,旅游,生活中的仪式感,样样不少!现在在国外一边留学一边打工,走到哪里,都受到周围人的喜爱,这样单亲家庭的孩子很多!小编孤陋寡闻了!
五河晓星
上面那人纯属谣言,谁说单亲家庭的孩子不好,失去双手中的某一方后,孩子们更坚强,路走得更稳,更知感恩和报答,一路走来更自信