为什么找对象不要找单亲家庭的?

有你的梦无比温暖
我想说有些家庭的婚姻貌合神离,名存实亡,甚至在外面各有各的玩伴,这样的家庭和单亲家庭哪个更可怕?
剑舞秋风521
我只能说原生家庭的孩子跟单亲家庭孩子的心态绝对不同,我离婚三年了,现在很幸福
来自水墨青山气质以生惧来的白云娘
小编不要老是发这类带偏见的文章,每个家庭的情况不一样,我妈妈42岁才生我,我一岁父亲意外去逝,老妈养大我们姐妹三没有再婚,我们虽然单亲,但也都是认真生活三观正的人,难道丧偶的离婚的就因为你们一句单亲家庭给孩子找后爸后妈就是对孩子好?
专门来看你蠢成啥样了
小编,你周围亲属就没有离婚的吗?他们儿女都光棍了吗?你的话题很无聊,中国离婚率太高了,难道都不找对象了?祝愿你一辈子光棍。
叶秋附子
有个单亲的孩子跟父亲长大,照样非常优秀,非常有爱心,照样考名牌大学。