十大精酿啤酒品牌有哪些?

帐号已注销
维德特、酿酒狗、德式小麦啤酒、卡力特、角鲨头、皮尔森啤酒、罗斯福、比利时小麦啤酒、波特、帝国世涛。
希望能够帮助到你。
情感核弹

买精酿啤酒不能看销量好的,就像买红酒,一般销量好的,都是大众级别的口感,走量入门级的,精酿啤酒毕竟还算一个小众的爱好,比较好的品牌有stone,修道院系列,树屋,俄罗斯河,击倒巨人,艾尔药剂师,鹅岛,延龄草等,当然价格都不便宜!
百度网友e8383de8e
主要有皮尔森啤酒、维德特、罗斯福、波特、酿酒狗、德式小麦啤酒、卡力特、角鲨头等。
狄涵煦96
吉斯波尔精酿啤酒当日鲜,不添加大米 玉米淀粉,纯麦芽发酵,发酵期26天,不勾兑不稀释不加利尿剂,从发酵罐直接分装,保留了啤酒原始的味道!关键物美价廉,推荐给啤酒爱好者
兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

国内的品牌推荐泰山,价格便宜,口感也很不错。