2000以内适合玩游戏的手机有那些

帐号已注销
2000块可以买个苹果6s了,虽然是几年前的机子,但是他有强大的处理器,打游戏四是最流畅的,没有之一,而且用几年也不会卡顿,不过最大的缺点就是电池不耐用。
帐号已注销
知道合伙人数码行家

2000以内的手机要是玩游戏多,建议购买高通骁龙处理器的手机,去年的旗舰骁龙845的手机在2000元的,有小米8,若觉得还是有些贵,可以选1999元的小米9SE,做为游戏手机这小米9SE还是够用的。下面来看看网友对小米9SE的看法:
显示效果)显示很细,效果不错
运行速度运行起来很流畅,没有卡顿现象,很好

拍照效果)4800万真的不一样,拍照相当不错,细
节处理很棒
电池续航)听歌看视频还可
以,充电很快
总结很满意,外观漂亮,推荐给其他小伙伴购买
性能不错手感非常棒像素很好
区梦容SQ
你可以再增加一点预算,购买红米k20Pro,搭载安卓顶级旗舰处理器骁龙855,4000毫安时电池,前置升降摄像头后置三摄像头,现在2099起步。其二推荐荣耀v20,麒麟980处理器,极点屏,大电池,性能强进。如果无法提升预算,可以购买荣耀9x,红米k20,这两款也适合玩游戏。
长青藤lxy
我个人觉得还是华为手机好,如:荣耀Note10,全网通6G+64G就不错,价钱实惠不足2000;荣耀V20游戏手机麒麟980,也很不错。我用的就是华为手机玩游戏很好用。
在克罗曼海底宫传递媚眼的兜风狮吼

手机玩游戏必然和硬件配置有关,首先就是GPU,它负责处理画面的显示、渲染,运行内存大可以更快的加载游戏。而目前GPU最强的还是高通旗下的处理器“为发烧而生”的小米最新旗舰小米5依旧供不应求,超高的性价比是其成功所在最强安卓甚至最强手机来形容三星galaxy s7都不过分,在这一代产品中,三星对硬件参数做了不小的调整,国行版本的S7采用的是目前最火的高通骁龙820处理器,搭配4GB的内存,所以性能有了不小的提升。三星Galaxy S7 edge借助3D热成型技术造就了一体成型曲面屏幕,配以圆润的侧边曲线设计,给你带来惊艳的视感和舒适的握持手感。