2000以内适合玩游戏的手机有那些

百度网友ebf24be

荣耀Play

荣耀Play是今年最便宜的麒麟970手机,性能定位高端,结合吓人的“GPU Turbo”游戏加速优化,游戏体验接近骁龙845旗舰机。此外,荣耀Play内置了较大容量电池,续航表现良好,而金属机身也有利于散热,很适合用来玩游戏,售价1999元,性价比突出。

aa
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X性能不错的,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1599元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数:
1.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
雪地绽腊梅1
我认为高通系列的处理器依旧值得信赖,任何手机,根据我使用无数手机可以知道,任何手机不仅仅是标配高性能处理器就好,比如高通845,855,710,麒麟970,980的处理器,联发科的高端处理器X30等等,越是高端的处理器,散热越是严酷像两款845的处理器,同等小米8和iqoo neo845版本手机,在游戏流畅度,特别是夏天,小米8卡顿的几率就非常的高,而配备超级液冷的neo手机就不会,这就是新技术普及到同等价位上的级大优势,现在我推荐1500到2500之间的手机有荣耀9X pro,不推荐9X, iqoo的neo(强烈推荐)vivo z5x 华为荣耀note10(强大的信号处理能力,抢网络包括wifi绝对对比同等更有优势) 用心,让你花最少的钱买最强大的手机!
由渟FP
在二千元内有哪些游戏体验较好的手机?如今的不足两千的手机,在配置上确实也都做到了很优秀,高性能处理器、大运存、旗舰工艺等应有尽有,如果你还没想好买哪款的话,这五款最合适了,尤其是最后一课,6G运存低至1099元。
小米8se
本来二千元内的优秀手机必然有小米6X的一席之地,然而小米8se的登场使得6X不得不让贤,新机采用了骁龙710处理器,这也是使用这颗SoC的手机首次亮相,在性能上自然是要强于骁龙660的,小米8se价格方面也有惊喜,6G+64GB在1999元,相信骁龙710+6G的组合,是目前二千元内的巅峰了。
魅蓝E3
系统魅族Flyme系统的网友,在一千多元的选择是非常多的,甚至去年高达3580的旗舰机魅族Pro7 plus都跌到了1799元,然而对于X30+6G运存,不少网友觉得尚不如骁龙636+6G的魅蓝E3,当然,前者做工还是非常精湛的,而魅蓝E3的优势在于有着更为时尚的全面屏,你觉得这两款手机谁才是最优选?
坚果Pro2
骁龙660手机以不错的性能和合理的价格,是不少不想买高端旗舰机的网友首选,坚果Pro2是很多不喜欢跟他人用同款手机的网友最漂亮的选择,坚果Pro2采用了双面玻璃设计,正面比较简洁,指纹模块也跟背壳上的LOGO合二为一,双摄是较为奇怪的一大一小状,金属中框依然被一条细线贯穿,所有品牌手机中辨识度最高的,可能就是坚果手机了。
荣耀9
如果你喜欢华为手机的话,在二千内,配置能算上优秀的,应该就要属荣耀9了,作为华为当前最主力的千元机,荣耀9在去年6月登场之后,也是表现的非常热门,至今已突破了百万评价量,且仍在热销,当然,价格方面也是有了不小的降幅,标配甚至达到了1779元,不过需要注意的是,荣耀9并非全面屏,而只是一款高颜值的传统屏手机。
360N6
对于预算仅千元,又对大运存更在意的网友,360N6或许是一个不错的选择。360N6采用了骁龙630处理器,与625相比要有一定的优势,但跟636相比显然有所不及,不过价格方面还是让人挑不出毛病的,标配4G+64GB版有时到手价会低至999,而6G+64GB版,不少网友的券后入手价最低也到了1099元,是当前最便宜的6G运存全面屏手机。360N6还有一大优点就是电量达到了5030mAh,续航方面还是比较放心的。
天使的城mmnRiig
您好!您说的是2千以内的手机玩游戏。给您推荐几款,华为荣耀20i 新品。从质量和性能都是非常不错不错。华为荣耀9X刚刚上市的手机。屏幕大,速度快很有特点,性价比超高。再有是小米8和小米9。这两款也是小米的主打机型。建议您想要买自己喜欢的手机。到官方旗舰店去试用再进行购买。一点推荐。望采纳!谢谢!