我喜欢一个女孩子在微信上我说我喜欢你可以么?她回我说,啊,托尼,你怎么了是什么意思,我外号叫托尼

九方莞尔0i3
她的意思是完全没有想到你说这个话,就是表示惊讶的意思。下意识的反应中没有其他的表达。
反过来,也就是,即使你对她好,她也没感觉到这是你喜欢她的表现。所以,你的表白其实是仓促了。
追问
后面我又回她开个玩笑了,那么大惊小怪,她回我说,哈哈哈哈哈,好的好的
追答
有戏,但是慢慢来,她至少不拒绝你
jacksong40
比较正式的给他一次表达一次,觉得你这样不太正式,他也以为你是在跟他开玩笑。
当你真实的和他表达以后,再看情况是什么样的。
追问
后面我又回她开个玩笑了,那么大惊小怪,她回我说,哈哈哈哈哈,好的好的
我读中学的时候喜欢一个女孩子我初三她初一,后来她家座机坏了就断了联系,十多年了。前两天她说突然想起我了,然后找了很多人没找到最后找到我们班的同学才要找到我Qq号,现在是联系上了也聊天打电话。但我还是已当初那种说喜欢追她的那种。然后她这样跟我说有时候我觉得希望越大,失望就越大,不要对我抱有太大希望,有些事不知道怎么给你说,然后我说你直接说没希望就好了呀?她说不是这个意思啊,不是你想的那个样子。
回首往事7364
可能是那个女孩子不喜欢你吧!
追问
是在一个公司上班,认识个把月,但平时也没怎么聊天,就最近她说请她喝奶茶后来我也顺便吃饭也请了