我的世界hmcl启动器启动不了 100

原本我的电脑是winXP版本的,用的是mclc启动器,由于那个不好用,所以我想用hmcl启动器。但是hmcl需要Java8,而winXP只能下载Java7,所以我将系统更... 原本我的电脑是winXP版本的,用的是mclc启动器,由于那个不好用,所以我想用hmcl启动器。但是hmcl需要Java8,而winXP只能下载Java7,所以我将系统更新到了win10 32位,后来倒是可以打开hmck启动器的启动界面,但是一启动就显示错误日志,后来再去看看mclc启动器也是不能用了(可以打开启动界面,不能启动游戏)。有人知道怎么解决吗? 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

      查看电脑上的JAVA是否更新到了最新版本,不是最新版就更新JAVA,然后启动器不要放在游戏文件夹下边,另外彻底关掉启动器在重新启动,多做几次就可以了。

      我的世界hmcl启动器启动失败

          更新JAVA到最新版本,彻底关闭启动器,然后进行多次重新启动就可以了。

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

风林网络手游平台

查看电脑上的JAVA是否更新到了最新版本,不是最新版就更新JAVA,然后启动器不要放在游戏文件夹下边,另外彻底关掉启动器在重新启动,多做几次就可以了。

我的世界hmcl启动器启动失败

更新JAVA到最新版本,彻底关闭启动器,然后进行多次重新启动就可以了。

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

    • 福利app
    • 代理申请
Arinki
一般来说如果游戏文件完整那么HMCL启动器不会帮你下载任何东西,而如果你的游戏文件缺少一些必要文件,那么启动器就会自动从网上帮你下载这些缺少的文件。

这个报错内容是文件下载失败,大部分原因多半是你的网络不太好。
因为这些启动游戏的必要文件基本都是从外国的网站中下载,当然毕竟是外国的网站嘛,国内访问速度肯定不太稳定,如果长时间尝试访问下载都下载不了(下载速度0kb/s),那么启动就会弹出这个界面。
解决方法就是尝试更换更好的网络后,再次启动游戏让启动器重新尝试下载文件。
笔记本电脑可以尝试更换连接的WIFI,台式机没有WIFI功能的话,可以尝试使用一些网络加速器(是软件,有很多种,因为大家网络情况都有不一样,我就不推荐了,还是百度去找找看有没有合适你的),用网络加速器连接到外国的节点。
实在没法的话,试试使用手机帮助上网。先把电脑的网络断掉,然后让手机连上互联网,连WIFI或者是用流量都行(放心,一般来说缺的游戏文件不算大,十几MB就差不多了,就算你游戏文件除了游戏核心以为其他什么都没有,那也不超过200MB)。手机打开流量后,用USB线连接电脑,然后去手机“共享网络”设置里(部分手机叫法不太一样,比如我的VIVO叫做“个人热点”,也有的手机叫做“便捷式移动热点”),把“通过USB共享网络”选项打开后,电脑就可以上网了,然后再次启动游戏让启动器重新尝试下载文件。如果你手机卡不止一张而且是不同运营商的有流量的手机卡,那你可以试试换着来开流量帮助电脑上网。
以上,如果对你有帮助,还希望采纳一下这条回答哦~
祝你游戏愉快~
清湛且鲜活灬桃花5795

原因可能如下:

  1. 您没有安装Java,请安装Java

  2. 您的64位Java与您的电脑不配适,请使用32位Java

  3. 如果您刚刚安装好Java,请您重试

  4. 您的设备与启动器不兼容

追问
我是真的需要解决方案,拜托你不要在网上随便搜一个回答就粘贴
要看具体情况啊