国庆节你有什么出行计划?出去玩还是在家休息陪陪家人?出去玩去哪里呢?怎么去呢?

a7691623
美食小当家

由于这周工作太忙,公司需要加班,我的国庆长假就算是Game Over了。不过我还是有时间给外出游玩的朋友们一些小小的建议,希望在路上堵车时可以打开看一看,也许就突发奇想----回家。哈哈,不开玩笑了,咱们一起来看看吧。

方法/步骤

  • 放假前的规划。现在已经在假期中了,在放假前你心中一定要有一个规划,比如要去什么地方,玩几天,怎么去,和谁去,带什么,等等一股脑的都要过一遍电影,想的越多越全面越好,因为即便这样考虑,到时候出行了,也许还有想不到的,多多益善嘛。

    请点击输入图片描述

  • 准备。出行规划制定完成以后,就要按照清单详细的准备,包括一起出行的家人或朋友,每人携带的必需品,药品,路上享用的零食美味,在app上团的门票,预定的房间,手机,电脑,相机(千万别忘记充电器),最重要的要带足银子(不过现在有手机就ok,甚至有些地方不用手机,带着脸也一样通关)。还有,如果东西不多的话,一定要带把伞!一方面可挡雨防晒;另一方面,高速中几个小时的堵车,内急又没有服务区,怎么办?雨伞就OK!(女性朋友你懂得)

    请点击输入图片描述

  • 出发。打点好行装后,马上出发。这段时间应该是挺放松的,当然,司机除外。基本上团体出行的大巴上都会有即兴表演,气氛是一波未平一波又起;私家车里也会是喜笑颜开,因为有兴奋的宝宝们;乘火车游玩的,虽然没有前面两种气氛热烈,不过也可以认识新朋友;另外还有乘飞机了~~总之,选择哪种交通都在规划之中啦。

    请点击输入图片描述

  • 住所。经过一路奔波,终于到达目的地。下车迫不及待的就是找个住的地方,还好出发前已经预订好房间。但如果没有预订的朋友,也是不用着急,中国人口再多,也是有住的地方,不过要多花些银两哈~找到住所,就可以先休息吃点东西,攒好精力和体力,为第二天玩嗨备战!(建议规划3-4天时间哦)

    请点击输入图片描述

  • 游玩。体力充足精力饱满,就开始本次的游玩吧。名胜古迹,高山大河,森林涵洞,人文古迹,只要你体力支持,就撒开了玩吧。出行就要把日常的琐碎和烦恼全部抛开,一丝不剩,尽情潇洒。不过,玩的过程中一定注意两点:保护环境+安全第一!

    请点击输入图片描述

  • 回程。不论是1日游,2日游,还是几日游,该玩的都玩了,心情也舒畅了,就是人也累的不要不要的了,收拾行李回家吧。

    哎,车上是一片宁静啊,除了那个司机!

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • 中国梦,辟千秋伟业,大美无穷!

百度网友e131fd

国庆节妹妹结婚
所以我肯定得陪家人过了